А есть ли снижение цен? 333 / 29500
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 нояб. 2015
wbif писал(а):Да я ж не в граде взял,а в первом московском городе парке,а там все покупатели сплошь нефтяники и бизнесмены.
Да вы что?
Вы их видели, или вам сказали об этом при покупке?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2015
bukinist писал(а):А Град Московский и Первый Московский город...это разве не там же ?
Это разные микрорайоны Московского.
И кстати, в Граде представителей кавказских республик меньше чем у метро Юго-Западная. Главная проблема Града в том что он находится примерно в километре от Московского и добраться туда можно только по одной дороге которая по утрам и вечерам часто стоит, что добавляет еще минут 20-25 в пути.
Юлия Лурье писал(а):Вы их видели, или вам сказали об этом при покупке?
Контингент тут (в ПГМП) в основном молодые семьи, как понаехи так и москвичи, разъехавшиеся с родителями. Плюс нацмены делающие ремонты. Они постепенно смещаются, естественная миграция, делают ремонт и переезжают в следующие квартиры, а в квартиры с ремонтом въезжает молодежь. Алконавтов пока нет, все подъезды чистые.
Кавказцы живут в основном не в новых районах, а в старом Московском в хрущевках т.к. там аренда ниже.
22 нояб. 2015
В Первом Московском ГП стоИт 1-комн 36,5 кв.м на 12 эт с отделкой уже месяц за 5 млн - ул.Никитина, д.10.
23 нояб. 2015
Моисеева Ольга
И что, это дорого или дешево ?
В чем был смысл Вашего замечания ?
По мне, там 4 млн для однухи - максимальная цена.
23 нояб. 2015
bukinist писал(а):Моисеева Ольга
а по мне - 2500 000 и скоро так будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва