Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):продать элитку
Элитка там или нет,то еще вопрос спорный. Она же не говорит даже район,видимо супер ликвидный объект,что на риэлторском форуме информацию дать нельзя
Не знаю,что там подобрали другие собственник,что уже нашли себе вариант,а своя квартира еще не известно когда уйдет.
Ждать долго никто не будет.
мне очень не нравятся хамоватые люди. зачем мне Вам давать информацию об объекте? чтобы Вы мне начали его засирать? удачи. общаться конкретно с Вами мне неприятно
24 нояб. 2015
furu писал(а):Кидайте меня тапками, но если уж так душа просит однуху в Альбатросе, может все-таки лям в ипотеку взять? Выплаты там для работающего человека смешные, зато жить будете в квартире мечты. А если еще с господдержкой ипотека, там и на проценты меньше идет. Опять же досрочное погашение никто не отменял.
Она не работает,потому ипотека если только на мужа.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
wbif писал(а):furu писал(а):Кидайте меня тапками, но если уж так душа просит однуху в Альбатросе, может все-таки лям в ипотеку взять? Выплаты там для работающего человека смешные, зато жить будете в квартире мечты. А если еще с господдержкой ипотека, там и на проценты меньше идет. Опять же досрочное погашение никто не отменял.
Она не работает,потому ипотека если только на мужа.
А какая разница? Муж и жена - одна сатана.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):мне очень не нравятся хамоватые люди. зачем мне Вам давать информацию об объекте? чтобы Вы мне начали его засирать? удачи. общаться конкретно с Вами мне неприятно
Это из разряда: У меня нет аргументов,я перехожу в оборону
Как бы кому,кому,а уж не Вам говорить о хамстве.
С вами как раз беседуют довольно корректно,а вот уже вы весь день район за районом и фактически всех местных жителей тех районов мягко говоря за люд мирской не считаете,раз районом они по жизни ошиблись.
Да и в каждом посте этот смайлик " " смотрится довольно нелепо.
Касаемо вашей квартиры: Видимо такой супер вариант,что о нем даже в общих чертах боязно рассказать.
Зато вспоминаем,как брат 2 года продать не может
Последний раз редактировалось Антон Смолев 24.11.15, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):happywife писал(а):bukinist писал(а):happywife
Я понял Вашу позицию....
Хоть бы спасибо кому- нибудь сказали. Люди к Вам с душой...
Вам видимо просто скучно....
Так подождите мужа...с ним и поболтаете....
Не надо нормальным людям/ а я всех кто Вам отвечал, достойными и нормальными людьми считаю/
мозги напрягать, советуя Вам что-то...
Для Вас мы все равно все барыги и хапуги, пытающиеся скинуть неликвид.
Удачи Вам в Вашей затее !!!
нет что Вы) я считаю, что риелторы это добрые и честные люди, которые переживают за меня, за то, где мне придется жить, и за комиссию будут стараться подобрать мне самый ликвидный вариант в Люблино например
а зачем же пришли в этот оплот зла и бесприницпности?
хотела понять, почему все так ненавидят добрых и пушистых риелторов.
24 нояб. 2015
GreetS писал(а):wbif писал(а):Альбатрос отличное место,не хватит денег - берите КОПЭ.
Однушка 40 метро в Альбатросе и однушка 40 метров в КОПЭ (особенно если вид на воду) на Твардовского у воды стоят примерно одинаково, в районе 9 млн. руб.
я пообщалась с жителями района.
говорят, что копэхи у воды страдали от плохих швов, влажности и плесени.
не знаю, насколько это правда, но квартиры с видом на воду там правда по 9. укомплектованные.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):Юлия Лурье писал(а):happywife писал(а):
нет что Вы) я считаю, что риелторы это добрые и честные люди, которые переживают за меня, за то, где мне придется жить, и за комиссию будут стараться подобрать мне самый ликвидный вариант в Люблино например
а зачем же пришли в этот оплот зла и бесприницпности?
хотела понять, почему все так ненавидят добрых и пушистых риелторов.
открылись глаза?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.11.15, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):happywife писал(а):мне очень не нравятся хамоватые люди. зачем мне Вам давать информацию об объекте? чтобы Вы мне начали его засирать? удачи. общаться конкретно с Вами мне неприятно
Это из разряда: У меня нет аргументов,я перехожу в оборону
Как бы кому,кому,а уж не Вам говорить о хамстве.
С вами как раз беседуют довольно корректно,а вот уже вы весь день район за районом и фактически всех местных жителей тех районов мягко говоря за люд мирской не считаете,раз районом они по жизни ошиблись.
Да и в каждом посте этот смайлик " " смотрится довольно нелепо.
Касаемо вашей квартиры: Видимо такой супер вариант,что о нем даже в общих чертах боязно рассказать.
Зато вспоминаем,как брат 2 года продать не может
Нелепо смотрятся предложения поехать в какую-то усадьбу или куда там, или в Марьино.
а чувство юмора в такие тяжелые времена еще никому не мешало.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):GreetS писал(а):wbif писал(а):Альбатрос отличное место,не хватит денег - берите КОПЭ.
Однушка 40 метро в Альбатросе и однушка 40 метров в КОПЭ (особенно если вид на воду) на Твардовского у воды стоят примерно одинаково, в районе 9 млн. руб.
я пообщалась с жителями района.
говорят, что копэхи у воды страдали от плохих швов, влажности и плесени.
не знаю, насколько это правда, но квартиры с видом на воду там правда по 9. укомплектованные.
Это все знают,у воды влажность высокая.Тут уж надо выбирать-или красивые виды или сухое место.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
happywife
Вы сначала продайте или хотя бы доберитесь до стадии авансирования вашей квартиры,а потом уже о покупке плотно думайте. Пока вы не более чем туристка Сейчас в Москве таких достаточно. Ходят,смотрят,хотят покупать. Одна проблема: Свое жилье стоит
Вы сначала продайте или хотя бы доберитесь до стадии авансирования вашей квартиры,а потом уже о покупке плотно думайте. Пока вы не более чем туристка Сейчас в Москве таких достаточно. Ходят,смотрят,хотят покупать. Одна проблема: Свое жилье стоит