Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):
а тут деньги, агенты которые "там закрыть-тут прикрыть", сложно все стало.

У вас больной вопрос про скрытки? Есть договор,все прописано на бумаге. Кому,когда и сколько. Профессионал не будет размениваться на левый доход(скрытка) вне договора со своим клиентом.Репутация дороже.Есть плата за свои услуги. Выполнил работу,получил гонорар.
annaliz писал(а):
но вы уверены, что покупатели после этого довольны?

Аргументированный и обоснованный торг это нормальное явление на любом рынке. Не только в недвижимости.
Простой пример. В конце октября появилась в продаже 1-ка в доме бизнес класса с ремонтом. Аналоги нашей квартиры,а их было ровно 3,были выставлены по цене 14.6-15.2 миллиона. Квартиры в продаже от 8 месяцев и выше уже. Показов вообще нет давно.
Когда как рыночная цена продажи по дому составляла не более 13.3 миллиона.
Была задача продать. Клиент пришел через 2 дня,торг составил 300к. Клиент со свободными деньгами. Спустя 3 недели квартира успешно продана,новый собственник уже живет,а продавец вложил деньги в покупку другой квартиры,расширяются. Имеем продажу в рынке. Не завысили и не упали в цене,немного уступили. Рынок то покупателя.
Аналоги по дому,как вы указываете "соседи" так и будут стоять на рынке. И я вас уверяю,будь там хоть 100 раз Лурье,даже она не продаст их варианты по сильно завышенным ценам. Они просто не интересны покупателю,который купит более привлекательный вариант.
Вам коллеги уже 2 день на пальцах разжевали все моменты досконально. Вы на своей волне.
Зато в квартирах на покупку вы слово ТОРГ резко вспоминаете как основной момент.
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
annaliz писал(а):
а тут деньги, агенты которые "там закрыть-тут прикрыть", сложно все стало.

У вас больной вопрос про скрытки? Есть договор,все прописано на бумаге. Кому,когда и сколько. Профессионал не будет размениваться на левый доход(скрытка) вне договора со своим клиентом.Репутация дороже.Есть плата за свои услуги. Выполнил работу,получил гонорар.
annaliz писал(а):
но вы уверены, что покупатели после этого довольны?

Аргументированный и обоснованный торг это нормальное явление на любом рынке. Не только в недвижимости.
Простой пример. В конце октября появилась в продаже 1-ка в доме бизнес класса с ремонтом. Аналоги нашей квартиры,а их было ровно 3,были выставлены по цене 14.6-15.2 миллиона. Квартиры в продаже от 8 месяцев и выше уже. Показов вообще нет давно.
Когда как рыночная цена продажи по дому составляла не более 13.3 миллиона.
Была задача продать. Клиент пришел через 2 дня,торг составил 300к. Клиент со свободными деньгами. Спустя 3 недели квартира успешно продана,новый собственник уже живет,а продавец вложил деньги в покупку другой квартиры,расширяются. Имеем продажу в рынке. Не завысили и не упали в цене,немного уступили. Рынок то покупателя.
Аналоги по дому,как вы указываете "соседи" так и будут стоять на рынке. И я вас уверяю,будь там хоть 100 раз Лурье,даже она не продаст их варианты по сильно завышенным ценам. Они просто не интересны покупателю,который купит более привлекательный вариант.
Вам коллеги уже 2 день на пальцах разжевали все моменты досконально. Вы на своей волне.
Зато в квартирах на покупку вы слово ТОРГ резко вспоминаете как основной момент.

Сэр, у меня квартира неделю стоит. Вы о чем?
27 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
annaliz писал(а):
wbif писал(а):
Вы писали что у вас элитка и что у вас Красногорск.У вас элитка в Красногорске или вы тут просто стебетесь и пишите что вам в голову влезет?

ну судя по тому, как вы со мной общаетесь прям с порога, моя элитка находится рядом с фонтаном у белорусского вокзала. а остальные собственники - голуби. удачи

Вот я тоже бы сказал пару ласковых слов в адрес риелторов которые берутся за нереализуемые варианты , тем самым внушая беспочвенную надежду таким как Вы)))
мне даже отсюда, из Иордании, видно что Ваш вариант- дохлый номер
отпустите, ради Христа, Вашего риелтора, он не виноват что голоден и кидается на все что выглядит съедобным)))

я никого не держу. и с моей стороны в данный момент я полный пассив.
активность идет с другой стороны, но в русло, которое мне не нужно.
27 нояб. 2015
:hi_hi_hi: Вы выставились неделю назад?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
Ладно. Зайдем с другой стороны. Со стороны Червякова.

Так что там у вас с конкурентами? Они есть? Их нет? Если нет, то почему? В чем эксклюзивность вашей квартиры? Если есть, то что с ценами и сроками в экспозиции?
27 нояб. 2015
Кто-то мне писал, что я не клиент Калинки. Посмотрела объекты на предмет того, могу ли я быть им интересна. Вот что нашла.

внешняя ссылка

Это панель, п44. Насколько знаю, в этом районе было много пятиэтажек, которые посносили. Поэтому предполагаю, что это дом для переселенцев.

Они хотят почти 300 тыщ за метр. Вот это амбиции я щитаю! Мне до такого еще расти и расти.

Что делает этот объект на сайте лухари супер вип эксклюзив агентства? Я не понял.
27 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Так что там у вас с конкурентами? Они есть? Их нет? Если нет, то почему? В чем эксклюзивность вашей квартиры? Если есть, то что с ценами и сроками в экспозиции?

там всем хорошо. такие же как я.. по максимуму продаю, скидка - идите в лес. 1-2 было которые свободные, продались, потому что там наследники молодые горячие, хотели денег быстро. но это скорее исключение, чем правило. покупателю можно сказать очень и очень повезло. ну знаете, когда кому-то падает наследство и продавец не может оценить, что ему досталось и сразу продает.
27 нояб. 2015
annaliz
Так же подмечена у вас мания того,что вас все хотят опустить на 1.5-5.0 миллиона.
Иногда достаточно уступить всего немного для того,чтоб сделка состоялась. Вы же на каждом углу форума "кричите",что злые агенты пытаются опустить вас на миллионы :nez-nayu:
И передавайте большой привет другим собственникам,которые якобы нашли себе вариант,а свой еще даже в рекламе не появился+явно не входит в список быстрых продаж по известным причинам.
27 нояб. 2015
]Так что там у вас с конкурентами? Они есть? Их нет? Если нет, то почему? В чем эксклюзивность вашей квартиры? Если есть, то что с ценами и сроками в экспозиции?[/quote]

Ответ:
[quote="annaliz
писал(а):
там всем хорошо. такие же как я.. по максимуму продаю, скидка - идите в лес.

:lol: :bra_vo: :lol:
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

там всем хорошо. такие же как я.. по максимуму продаю, скидка - идите в лес. 1-2 было которые свободные, продались, потому что там наследники молодые горячие, хотели денег быстро. но это скорее исключение, чем правило. покупателю можно сказать очень и очень повезло. ну знаете, когда кому-то падает наследство и продавец не может оценить, что ему досталось и сразу продает.

Да хватит про скидку! Черт с ней! Ее не будет. Просто давайте попробуем понять почему купят именно вас и по этой цене, и что для этого можно сделать. Вот не соседей (кстати, это вы про только ваш дом во множественном числе пишете или готовы учесть и другие аналогичные по соседству?), а именно вас.

Червяков ведь так рассуждал. Он думал и анализировал. И продал. Вы пробовали анализировать? Или на самом деле именно вы являетесь тем блокирующим пакетом акций среди собственников, кто не хочет разъезжаться?