Строгино VS Южное Тушино, Левобережный 271 / 12075

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Где лучше купить квартиру молодой семье с бюджетом 7 500 000р?
Строгино
29 (63%)
Южное Тушино
12 (26%)
Левобережный
5 (11%)
Всего голосов: 46
14 дек. 2015
annaliz писал(а):
есть диплом экономиста и прочитанная первая часть "Атлант расправил плечи", но там таких понятий не встречала...

я вторую тоже не осилила, а вроде еще и третья есть.прочтем- сразу все термины понимать начнем.
15 дек. 2015
Что-то меня опять не туда потянуло. Начинаю смотреть бараки, потом плавно перехожу на монолит. И вот уже смотрю объявления по ЦКушникам по 40 млн :lol: Мечты такие мечты.
15 дек. 2015
annaliz писал(а):
Что-то меня опять не туда потянуло. Начинаю смотреть бараки, потом плавно перехожу на монолит. И вот уже смотрю объявления по ЦКушникам по 40 млн Мечты такие мечты.

Вам нравятся хорошие квартиры и это хорошо,плохо что нет денег на такое жилье.
15 дек. 2015
megamen писал(а):
annaliz писал(а):
Что-то меня опять не туда потянуло. Начинаю смотреть бараки, потом плавно перехожу на монолит. И вот уже смотрю объявления по ЦКушникам по 40 млн Мечты такие мечты.

Вам нравятся хорошие квартиры и это хорошо,плохо что нет денег на такое жилье.

это да. ну не всем же быть чиновниками :lol:
15 дек. 2015
Я вот почитываю форум. И везде встречаю сочетание "Любера-Люмпены".
это какой-то шаблон такой или что?

года 3 назад работала в ЦАО, рядом с Ленкомом.
выходишь с утра из метро Пушкинская - ссаньем воняет так, что блевануть можно.
и куча бомжей стоят с протянутой рукой, подайте на опохмел.
идешь по Страстному бульвару - на каждой лавке летом спят алкаши. Протииииивно!!!

работала в спальнике - алкашей в сквере особо не было, попрошаек тоже.
15 дек. 2015
Видимо дело в том что в последнее время алкаши скупили немало квартир в ЦАО,тем более цены и там немного упали.И свалили из спальников в Центр Москвы.
15 дек. 2015
Вот например вариант в Крылатском. За 8,5 бы посмотрела.

внешняя ссылка

"Квартира продается с мебелью. Также, остаются (холодильник, стиральная машина, телевизор)."
15 дек. 2015
и вот
давно висит
внешняя ссылка
15 дек. 2015
7,3
внешняя ссылка
или это все неправда? :lol:
16 дек. 2015
annaliz писал(а):
Вот например вариант в Крылатском. За 8,5 бы посмотрела.

внешняя ссылка

"Квартира продается с мебелью. Также, остаются (холодильник, стиральная машина, телевизор)."

от метро далеко :ne_vi_del: