Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
А плательщик городу кто? У него какие взаимоотношения с ним?
Ничего себе тусня в ветке в 5 утра! В ночи сидеть Тамарина с часу тусит. Бедняги...
Вы думаете, шо прямо перед Новым годом с доставкой из интернет-магазинов бывает все хорошо? Ни фига подобного. Надо хотя бы на 1-1,5 недели раньше заказывать, чтобы доставить успели, а то без подарков остаться можно и надо будет в библио-глобус или молодую гвардию ехать! А их ведь еще выбрать надо
Тататьяна писал(а):
Я только что диплом защитила. Пока его писала, особенно последние 2 недели, график съехал, ночью писала, в 8 утра спать ложилась. Не могу пока перестроится. Сама писла-думала, что люди подумают.
Поздравляю с защитой! Диплом перед Новым годом уже выдали или в следующем? Обмыли? Какие чувства испытываете в связи с этим? У меня когда-то довольно странные были - столько лет лишений времени и страданий спрессовались в одну корочку-книжечку с даже не приделанным вкладышем-листиком и в не кожаном переплете. По ощущениям будто равноценности у этой корочки с потраченным временем и т.д. не было. А потом... "Свободу попугаям!" (с) и все время мира теперь навсегда мое!) Ну до следующей учебы так казалось)))) Учеба - ноша довольно непростая, как испытание воли
Последний раз редактировалось Asti495 24.12.15, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Палько Asti495 Спасибо за поздравления, получаем 29.12 )) Ну лет там не так много потому что уже второе, но мне понравилось)) Но засада была капитальная этот декабрь + диплом по ночам- очень сильные ощущения. Но зато писала я на нашу тему, кучу статистику подняла, очень полезно оказалось.
Нет Больше про управление проектами и инвестиционный анализ , но на РН
Поздравляю с защитой диплома .Великий труд ... У меня супруг сейчас в процессе аналогичном - в октябре спал по 2-3 часа -умудряясь потом полноценно существовать рабочую неделю ,без допингов ) Ему оно нужно - хотя далеко уже не первое высшее В прошлом году - еще одновременно были нужные обучения в другом институте ,так спасало только то,что у нас младшему -сейчас 4 года , было три и еще свежи были бессонные ночи и ненормированный рабочий день .Выжили ... Вы молодец ! Волновались перед защитой ? У меня дочь старшая студентка - одновременно по ночам сидят ))) поддерживают друг друга морально . Сплошные студенты в семье временно ...