Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Рассуждать можно и с другой стороны - жизненной. Можно платить деньги какой-нибудь тётке и жить без права вбить гвоздь, и с возрастом оглянуться и увидеть, что ничего так и не нажил. А можно те же деньги платить банку и быть хозяином в доме, с шансом, что это будет когда-то твоим. Те кто боятся ипотеки, пусть подумают о том, что живя в съемной квартире, могут потерять работу и оказаться на улице точно также. Но! Квартиру, находящуюся в залоге у банка, можно продать. А со съемной квартиры чемодан, вокзал, ... .
Со съемной как раз есть куча простых и дешевых манёвров. Нет денег - вместо двушки снимаешь однушку, вместо однушки комнату, из центра - в пригород, тем самым практически мгновенно снижая нагрузку на ежемесячный бюджет. А в случае восстановления платежеспособности легко вернуться обратно. Попробуйте так с ипотекой.
Рассуждать можно и с другой стороны - жизненной. Можно платить деньги какой-нибудь тётке и жить без права вбить гвоздь, и с возрастом оглянуться и увидеть, что ничего так и не нажил. А можно те же деньги платить банку и быть хозяином в доме, с шансом, что это будет когда-то твоим. Те кто боятся ипотеки, пусть подумают о том, что живя в съемной квартире, могут потерять работу и оказаться на улице точно также. Но! Квартиру, находящуюся в залоге у банка, можно продать. А со съемной квартиры чемодан, вокзал, ... .
Со съемной как раз есть куча простых и дешевых манёвров. Нет денег - вместо двушки снимаешь однушку, вместо однушки комнату, из центра - в пригород, тем самым практически мгновенно снижая нагрузка на ежемесячный бюджет. А в случае восстановления платежеспособности легко вернуться обратно. Попробуйте так с ипотекой.
Ипотечную квартиру также можно продать с разрешения банка и погасить кредит деньгами покупателя, и вернуться на круги съемных квартир. Тут у каждого свой выбор, кто-то маневрирует малым, кто-то большим, и зависит это насколько человек уверен в себе и своём будущем. Но будущее требует сильных шагов. Пока вы молоды, можно маневрировать. А когда время идёт и у вас семья и дети, тут уж не знаю долго ли семья выдержит таких манёвров
Альтернативное разрешение споров в недвижимости внешняя ссылка
класс! всю жизнь снимать квартиру, и к 60 годам скопить на руки 4,9 миллионов
Вы не умеете читать. Впрочем не удивительно
Давайте ещё раз - не к 60, а за 7.5 лет. За которые ипотечник даже половину долга не погасит. Попробуйте перечитать то что я вам писал - может дойдет.
Впрочем - не обязательно. Тут уже писали что продажа из-под ипотеки становится популярной - впаривайте и дальше мечту о добром банке
если вас устраивает перспектива накопления этой суммы этой суммы в течении 7,5 лет, то покажите мне хоть одного такого человека пальцем, поеду специально, посмотрю в глаза и пожму крепко руку
Альтернативное разрешение споров в недвижимости внешняя ссылка
Сьем по сути невыгодно-отдаешь деньги за квартиру чужую,она никогда не станет твоей. В ипотеке есть шанс в итоге расплатиться и стать хозяином квартиры.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Сьем по сути невыгодно-отдаешь деньги за квартиру чужую,она никогда не станет твоей. В ипотеке есть шанс в итоге расплатиться и стать хозяином квартиры.
а без ипотеки есть шанс купить такую же - но без ипотеки и быстрее. И с 2008 этот шанс выше
Как достаточно верно сказала мне, одна из моих клиенток ,на моё предложение подождать 4-5 месяцев и купить на пике падения квартиру:"ждать конечно можно,и год ,и два,и три ,НО жить то надо прямо сейчас".
Этой фразе много-много лет. Вот и до Вас дошло сие открытие. Только вот "Жить сейчас" не тождественно "сейчас покупать недвижимость".