Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):
Что же касается холиваров, так кроме вышеупомянутых директоров и примкнувшего к ним Новосельцева, ВСЕ остальные давали ответы по сути вопроса. ВСЕ, подчеркиваю. Разные ответы, но все ПО СУТИ.

Что это за бред, Назаров ? Если профи выносит на профресурс такую тему, какую блин суть он ждет ....Поговорить о высоком , что-ли захотелось .
Ведь первое, выслушав этого бедолагу, нужно было поинтересоваться ценой покупки. Может его риэлтору памятник надо ставить, а не кидать здесь обвинения в моральном уродстве. Поздравив с выгодной покупкой.
Плюс, забыта Баграмова, это несправедливо, она тоже подпела по- кулацки)
18 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):
Экзистенциализм писал(а):
Олег, не используйте подобные фразы, чуть более, чем никогда. В любом случае это всегда будет лишь вашим предположением, гипотезой.

Что касается предположений, так ежели я что-то предполагаю, я так и пишу. Если я знаю наверняка, то и говорю уверенно. Потому как имею ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Доказательства он имеет....
Ну, попробуйте, доказать свою густопопсовую фразу: "В отличии от вас я не меряю ВСЕ на деньги".

Жаль, что Алексей Слесарев к вам не обращает своё:
"Олег.
С некоторых пор ты позволяешь себе делать суждения о людях, которых совсем не знаешь. Однако судишь их по всей строгости, без всяких рамок и границ."
18 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Что это за бред, Назаров ? Если профи выносит на профресурс такую тему, какую блин суть он ждет ....Поговорить о высоком , что-ли захотелось .
Ведь первое, выслушав этого бедолагу, нужно было поинтересоваться ценой покупки. Может его риэлтору памятник надо ставить, а не кидать здесь обвинения в моральном уродстве. Поздравив с выгодной покупкой.

:lol: Вообще-то, справедливости ради, года два назад именно мадам Баграмова ( я вас тоже люблю, Юлия :ki_ss: ) выносила на форум подобную тему. И тоже без всяких имен и доказательств...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Доказательства он имеет....
Ну, попробуйте, доказать свою густопопсовую фразу: "В отличии от вас я не меряю ВСЕ на деньги".

Жаль, что Алексей Слесарев к вам не обращает своё:
"Олег.
С некоторых пор ты позволяешь себе делать суждения о людях, которых совсем не знаешь. Однако судишь их по всей строгости, без всяких рамок и границ."

Я ждал, что это скажете именно вы, Павел.
Знаете. Мой афоризм достаточно универсален. Попробуйте воспользоваться в личных целях.
18 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Фразу-обещание с сайта Олега процитируйте, пожалуйста.
Потом и обсудим кого и откуда она провоцирует на увод клиентов, и имеет ли место передергивание и подмена понятий.

Ваши же ни чем не подкрепленные умозаключения имеют нулевую ценность

Это к Ольге Викторовне вопрос.Я ее (надпись) помню тоже, помню обсуждение и как Олег ее убрал.

Ну, а раз не можете воспроизвести точно фразу, на основании которой построено обвинение в "провоцировании на левак", то, будьте любезны, не вводить в заблуждение здешнюю публику, в надежде что она не заметит передергивания и подмену понятий.

вы передергиваете опять и уводите форумный народ в дебри своего любимого срача
для того, чтобы обсуждать смысл фразы, не обязательно помнить ее наизусть, достаточно не исказить ее смысл.. ни я, ни Ольга Викторовна можем не помнить ее дословно, но за передачу ее точного смысла я отвечаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и уводите форумный народ в дебри своего любимого срача...

;;-)))
18 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Я ждал, что это скажете именно вы, Павел.
Знаете. Мой афоризм достаточно универсален. Попробуйте воспользоваться в личных целях.

Если вы не заметили, я несколько лет на форуме пишу о том, что я не сужу, не учу, не убеждаю. Не наполняю уже наполненный сосуд.
18 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Новосельцев писал(а):

Вообще-то, справедливости ради, года два назад именно мадам Баграмова ( я вас тоже люблю, Юлия ) выносила на форум подобную тему. И тоже без всяких имен и доказательств...

Баграмова выносила тему, в которой сама участвовала, а не где-то что-то примерное слышала, поэтому имела право на свое мнение, основанное на фактах.. другой вопрос, что она тоже вынесла ее "после драки"
кстати, имена и название конторы там были
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Новосельцев писал(а):

Вообще-то, справедливости ради, года два назад именно мадам Баграмова ( я вас тоже люблю, Юлия ) выносила на форум подобную тему. И тоже без всяких имен и доказательств...

Баграмова выносила тему, в которой сама участвовала, а не где-то что-то примерное слышала, поэтому имела право на свое мнение, основанное на фактах.. другой вопрос, что она тоже вынесла ее "после драки"
кстати, имена и название конторы там были

Да явно мстит, где-то Юля недавно Леа припечатала :lol:
18 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Да явно мстит, где-то Юля недавно Леа припечатала

:lol: Мелко интригую... А вот тема мне интересна. И реакция риэлторского сообщества показательна...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор