Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):на ушко вам назвали?люди,уважаемые в силу возраста,не нашли возможности как-то сами высказать свое отношение мне -вас попросили?к слову сказать-я была на консультации вместе с Анной Беловой,так что она тоже поздравляет вас господин бессовестно соврамший с очередной "уткой"про неких людей, сказавших некие словаОлег Назаров писал(а):Он назвал это жульем. Это его полное право. Оба эту историю рассказывали одинаково. Так что НЕ ВЕРИТЬ им у меня нет никакого резона.
мало того,что нагадили..конкретно - вы тот человек, выложивший личку ,который является для приличных людей навсегда нерукопожатным,так еще вы продолжаете гордиться этим под привычеым лозунгом борца за правду..позорище,а не мужик..
Я вас в той теме поддерживала, и сейчас считаю, шо вы всегда утверждаете - лучше меня нет риэлтора. Вот такая однозначная позиция и она заслуживает уважения. Но врать вы умеете, оказывается. Я вам именно на ушко шепнула в ваших же интересах ( в личной переписке не на форуме ) конфиденциальную информацию о себе. А вы ее нагло озвучили на НЕРСе. Единожды совравши - кто тебе поверит. Ну и не надо бы каждый божий день тупо подначивать своих конкурентов, не все тетки - то такое выдержит, а уж дядьки - тем более...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Тестянов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):А если с договором, то как можно "потерять всякий интерес"?
Вероника можно потерять интерес.Вот пример: ко мне на договор приехала девушка,мило сообщались ,подписали, всё классно .Бюджет 4 миллиона.Делаю выборку из ци :Новая Москва и города спутники в этот бюджет (всё было оговоренно на договоре) и .... понеслось,хотим от 60 метров и в Мытищах у станции и непременно монолит -кирпич.Вежливо объясняю ,что нереально это в этом бюджете.Получаю ответ: ждём новых предложений. Больше не трачу на них время.
Ну судя по тому, что есть трешки в новых кирпичных домах сданных - 86м2 за 5,5 и это не предел торга, то 4млн в кирпиче возможно адекватный запрос. Искать надо уметь и местность знать и ци тут не помощник.
за 4 млн 60 квадратов без ремонта или с косметикой - возможно найдет и возможно скоро
особенно если эти 4 млн нал.
Нужно с ключами и в пешей доступности от ж/д.За три недели они С городом не могут определиться .
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Ну и не надо бы каждый божий день тупо подначивать своих конкурентов, не все тетки - то такое выдержит, а уж дядьки - тем более.
Я вот ... чисто поинтересоваться. Шо это у нас за дискриминация по половому признаку такая? Почему это ТЕМ можно врать и хамить всем подряд напропалую, а ЭТИМ положено исключительно молчать, да утираться?
Ежели, извините, хочется называть себя красивым словом ДАМЫ, то, в общем, надо и вести себя соответствующе. Ну как ДАМЫ, в смысле. Я, конечно, дико извиняюсь ... но мне почему-то так кажется. Тогда и мужики будут чувствовать себя не мужиками, которые общаются соответственно (уж простите) с бабами ... а исключительно джентльменами. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Юлия Владимировна, не обижайте их, хуже нет оскотинившихся обиженных святош - всех заложат.
08 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Связала рукав с рисунком, но засомневалась, что рисунок хорошо получился.
Разослала по ВотсАппу фото всем своим Знакомым с вопросом:
"Белочку видите?"
На фото вижу покрывало и недовязанное что-то с абстрактным рисунком. Нет там белочки. С натяжкой там какой-то морской конек или дракончик.
08 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):Елена Чижова писал(а):Связала рукав с рисунком, но засомневалась, что рисунок хорошо получился.
Разослала по ВотсАппу фото всем своим Знакомым с вопросом:
"Белочку видите?"
На фото вижу покрывало и недовязанное что-то с абстрактным рисунком. Нет там белочки. С натяжкой там какой-то морской конек или дракончик.
Белочку с тремя орешками(один в лапках и два перед ней) увидела на 2-й секунде просмотра...)
Уберите
Прекрасный тест на широту восприятия
Последний раз редактировалось aliva 08.02.16, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2016
aliva писал(а):Белочку с тремя орешками(один в лапках и два перед ней) увидела на 2-й секунде просмотра...)
Уберите зашоренность дракончиками стереотипы Павел и вы её увидите
Хочу видеть там дракончика.
08 фев. 2016
Как быстро тема с вопросом о контактах в Росреестре перетекла на более масштабный уровень,разборок на Нерсе
08 фев. 2016
aliva писал(а):Прекрасный тест на широту кругозора
Психиатры бы с вами не согласились. Широта кругозора во всяких кляксах видеть заданное попахивать может шизофренией.
08 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):aliva писал(а):Белочку с тремя орешками(один в лапках и два перед ней) увидела на 2-й секунде просмотра...)
Уберите зашоренность дракончиками стереотипы Павел и вы её увидите
Хочу видеть там дракончика.
Нет там дракончика то что вы за него приняли, скорее можно принять за очертания кобры перед атакой..)