А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 мар. 2016
Laverna писал(а):
Лара Бирман
Я поняла Ларис.
Тады лови:
Хвастовство- это компенсаторный механизм нашей психики, помогающий маскировать НЕДОСТАТКИ.
Не знала?

Наши недостатки - это продолжение наших достоинств. ))
Лара Бирман
Я поняла Ларис.
Тады лови:
Хвастовство- это компенсаторный механизм нашей психики, помогающий маскировать НЕДОСТАТКИ.
Не знала?

Еще одна глупость.
Напротив.
Наши достоинства- есть трансформация наших недостатков и пороков в случае преобладания сильной воли и желания победить в себе низшие..низменные инстинкты.
К примеру-
инстинкт самосохранения в разумную осторожность.
наглость и агрессивность в смелость и мужество.
и т.д. и т.п.
Т.е. добродетели- суть преодоленные пороки.
.............................
И кстати я надеюсь Вы видите разницу между детским глупым и недоразвитым хвастовством и взрослой умной грамотной выгодной самопрезентацией.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мар. 2016
Выражаю огромную благодарность Ларе Бирман!
Если бы она не открыла эту тему, А.Долгов и остальные прекрасные люди не дали бы столько ценных советов по борьбе с запахами! Очень ценных для меня ( и не только).
Я бы до таких "древних и эффективных " способов никогда бы не додумалась.
Спасибо всем
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мар. 2016
А я знаю еще более древний )))))
Напшикайте своими духами - одеколонами на лампочки, люстры, бра в квартире.
Они будут нагреваться и источать приятный запах.
17 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Выражаю огромную благодарность Ларе Бирман!
Если бы она не открыла эту тему, А.Долгов и остальные прекрасные люди не дали бы столько ценных советов по борьбе с запахами! Очень ценных для меня ( и не только).
Я бы до таких "древних и эффективных " способов никогда бы не додумалась.
Спасибо всем

Людмила, уже опробовали метод? )
17 мар. 2016
Пока нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мар. 2016
Laverna писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман
Я поняла Ларис.
Тады лови:
Не знала?

Еще одна глупость.
Напротив.
Наши достоинства- есть трансформация наших недостатков и пороков в случае преобладания сильной воли и желания победить в себе низшие..низменные инстинкты.
К примеру-
и т.д. и т.п.
И кстати я надеюсь Вы видите разницу между детским глупым и недоразвитым хвастовством и взрослой умной грамотной выгодной самопрезентацией.

:hi_hi_hi:
Чья глупость?

Для меня то, что многие наши (очень человеческие) недостатки продолжение именно наших достоинств очевидно. ::yaz-yk:

Примеры приводить вам не буду. Вы слишком резко выражаетесь, пишите не про то, что я говорю и мне не хочется с вами общаться.
Если можете, сдержите себя от комментариев моих постов.
Мне сегодня как цтарушке оказали "матпомощь", приятно...*гордицца собой)))

неужли сексом одарили?
17 мар. 2016
Ольга Соколова писал(а):
Laverna писал(а):
Ольга Соколова писал(а):

Еще одна глупость.
Напротив.
К примеру-
и т.д. и т.п.

Чья глупость?

Для меня то, что многие наши (очень человеческие) недостатки продолжение именно наших достоинств очевидно.

Примеры приводить вам не буду. Вы слишком резко выражаетесь, пишите не про то, что я говорю и мне не хочется с вами общаться.
Если можете, сдержите себя от комментариев моих постов.

Естественно не Ваша.
А тех кто сие выдумал и навязал обществу оправдывая свои пороки и недостатки.
Вы всего лишь ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Не более.
Успокойтесь.
Не стоит так возбуждаться на каждую мою фразу.
Вы не жертва, а я не Ваш обидчик Ольга. Мы с Вами всего лишь ведем форумный диалог. При этом каждый высказывает то как он понимает те или иные процессы.
Если Вы все же посчитали что я позволила себе резкие выражения и слова по отношению к Вам ЛИЧНОСТНО то смею Вас заверить что это не так. Или Вы меня поняли не совсем верно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мар. 2016
Хорошо. Я вас воспринимаю как человека с достаточно резкими для меня высказываниями. И часто не нахожу, что ответить, чтобы это не выглядело каким-то конфликтом.