Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Аня Моисеева писал(а):Yaroslav писал(а):Уля-ля писал(а):Пускай привыкают к новой реальности, идут в рабочие специальности трудиться...а то за жирные годы расплодилось всяких менеджеров всех мастей ничего не производящих...
Простите, а что лично вы конретно, производите?)
Любовь!
Этим производством, занимаются представители одной древнейшей профессии). У нас всё прозаичней).
24 мар. 2016
bhr писал(а):меня тоже убедили. кризиса нету.
ждем дальше.
Мой папа работает в фирме которая закрыла все филиалы,часть персонала сократили, часть работает 4 дня в неделю,по сравнению с 2013 ым годом у них продажи в штуках упали в 3 раза и он на полном серьезе мне говорит что кризиса нет,это временные трудности и скоро все будет отлично.
Может мы правда что-то не понимаем а все прекрасно вокруг?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Я бы после такого встать не смог,не то что ужинать!
Там не так много как кажется. Они ведь не горкой на тарелку сваливают. Я у себя на работе если в столовой обедаю всегда беру 2 салата, 2 супа, второе только одно, так как можно разориться и хлеба еще 7-8 кусочков.
нужна практика, причем с детства.
знаю одного человека, который проглотил 80 филадельфий больших в японском ресторанчике и не наелся. За завтрак он съедает 400-500 грамм хлопьев, которые заливает литром молока.
24 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):aliva писал(а):Александр Тестянов писал(а):Хороший у Вас аппетит!
Это специально, чтобы не ужинать
Я бы после такого встать не смог,не то что ужинать!
А зачем вставать откатился и жди завтрака...)
Вы ещё не знаете кол-во бутеров на завтрак у Лазаньи
24 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):bhr писал(а):меня тоже убедили. кризиса нету.
ждем дальше.
У нормальных риелторов никогда не бывает кризиса!
Нормальные кризис видят за версту. еще ДО того как он начался. И предлагают новые формы работы. Чтоб опередить конкурентов. О том, что неплохо было бы, чтоб арендатор платил за работу риелтора - предлагали еще ДО того как вся канитель началась, предвидя нехватку арендаторов.
остальные только встраиваются в рельсы проложенные другими. Те кто ВИДЯТ изменения и называют вещи своими именами, смогут первыми сделать разумные изменения в работе.
24 мар. 2016
Lea ** писал(а):wbif писал(а):Бывает,все мы люди и можем ошибаться.
Бывает, что люди сознательно уходят в Зазеркалье. И не выманить оттуда даже пивом...
не тратьте на него время. меня выманивайте, пока сезон скидок действует. 3400 - все удовольствие.