Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):
Не буду я ничего вам советовать. А то скажете, что я рекламирую пророссийское.
Любые включайте, нете все есть.
Посмотрю наверно завтра каналы,потому расскажу о своих впечатлениях.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
Solo_msk писал(а):wbif писал(а):.....Просто когда денег немного вешать на свою шею новых дармоедов типа Донецка и Луганска не очень круто- своим не хватает.
А тут еще 3 миллиона бездельников подвалили.
почему то ваша историческая родина- Израиль другого мнения.
И заявила о своей готовности повесить себе на шею любого еврея... даже вас.
или вы против проводимой Израилем политики?
или вы настолько привыкли к двойным стандартам, что не осознаете этого?
Понятие историческая родина мне незнакомо.Я родился и вырос в России.
В Израиле есть закон о репатриации и Израиль принимает всех евреев.
Туда в год приезжает в районе 30 000 человек.Намного меньше чем в ДНР и ЛНР живет.
Политику Израиля я поддерживаю по большинству вопросов.
Моя мысль лишь была о том что нам не нужны Донецк и Луганск,а Крым нужен.
07 апр. 2016
krechmer писал(а):
на большевиков кучу говна каждый льет, кому не лень. Перед нми стояла одна, но архисложная задача - не дать страну растащить по национальным берлогам!! Корни уходят в 1905 год... в 1853 год... Одним постом не расплюхаешься... Не вина и не беда , а ОБЪЕКТИВНАЯ ДАННОСТЬ! Из двух зол - выбрать меньшее зло! Дилемма, мать ее...
Сталин - унитарное гос-во.
Ленин... На него имели влияние много кто в окружении.
30 декабря 1922 года - это компромисс с национальными сепаратистами как по окраинам, так и внутри страны.
Вы прочитали, что я написала выше? Мы по Брест-Литовскому договору отдали значительную часть страны. Да. это было вынуждено. Когда КОлчаку (или Врангелю), Маннергейм предлагал договор:"мы поможем вам подавить большевиков, а вы согласитесь на независимость Финляндии" -тот отказался. Большевики в этой ситуации поступили более грамотно и прагматично.
Ленин был фигурой ярчайшей и достаточно независимой,с огромным авторитетом. На него повлиять было сложно. Сталину не удалось. А это тоже фигура яркая. К сожалению, не удалось.
А вообще моя убежденность:страна должна развиваться эволюционно. Без потрясений революционных, без переворотов, без бунтов. К сожалению, нам очень сильно не повезло с последним царем. Проживи его отец дольше, отрекись он от престола ради Ксешинской, женись он на Елене Орлеанской, а не на Аликс, может у нас бы все сложилось в стране совсем по-другому...
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
wbif писал(а):Моя мысль лишь была о том что нам не нужны Донецк и Луганск,а Крым нужен.
кто нам нужны решать как минимум нам с вами, так что не вещайте за "нас".
вам не нужны.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 апр. 2016
Solo_msk писал(а):wbif писал(а):Моя мысль лишь была о том что нам не нужны Донецк и Луганск,а Крым нужен.
вам не нужны.
нам с вами как раз таки не решать
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
Solo_msk писал(а):wbif писал(а):Моя мысль лишь была о том что нам не нужны Донецк и Луганск,а Крым нужен.
вам не нужны.
Я говорю то что считаю нужным.
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):Solo_msk писал(а):wbif писал(а):Моя мысль лишь была о том что нам не нужны Донецк и Луганск,а Крым нужен.
вам не нужны.
нам с вами как раз таки не решать
Он думает что он что-то решает в этом вопросе.
Увы мы все ничего не решаем.Мы лишь наблюдаем и обсуждаем.
07 апр. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов
Расскажите мне пожалуйста какие с вашей точки зрения минусы для Украины от ассоциации и дальнейшего вступления в ЕС?
В первую очередь потеря территорий (в случае признания полноценным членом).Во вторую потеря суверенитета.В третью экономическое рабство.Вы реально думаете,что считающий каждый цент запад желает добра Украине?Запад уже желал добра России в 90-ые,думаю не стоит напоминать ,что это добро стоило России.