Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 мая 2016
suokiiret писал(а):
I-V-S писал(а):
пнд?

Психо-неврологический диспансер? Так вот кого бросают на новостройки!

уточню - на клиентов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мая 2016
I-V-S писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
I-V-S писал(а):
и всех, конечно, взяли?

5 взяли, одну отправили новостройками заниматься

а с последней что не так? - пнд? нд?)

у нее бесценный опыт работы в Пионере,пусть сохранит навыки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Взяли. В отдел к ЮВ стажерами :)

стажер был только один - к Анне Федоровне
все остальные эксперты с более чем 5-летним опытом
14 мая 2016
В Москве, времен СССР, было 100 черных риэлторов. С одним я даже здоровался за руку, мощный был мужчина. Так вот - готовьтесь к тому, что в москве 100 риэлторов и останется. А в стажеры они будут брать по знакомству, ну, как сейчас берут в помощники адвоката.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 мая 2016
suokiiret писал(а):
В Москве, времен СССР, было 100 черных риэлторов. С одним я даже здоровался за руку, мощный был мужчина. Так вот - готовьтесь к тому, что в москве 100 риэлторов и останется. А в стажеры они будут брать по знакомству, ну, как сейчас берут в помощники адвоката.

Я всегда готова. Ума не приложу - Что будут делать остальные? :)
14 мая 2016
I-V-S писал(а):
Что будут делать остальные?

Их ждут заводы. Или не ждут
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 мая 2016
suokiiret писал(а):

В Москве в 80-е и 90-е было 100 адвокатов, а сейчас из 200 000, как и частных риэлторов

так же образовано пара альтернативных нотариальных палат, количество нотариусов увеличилось в 5 раз, судей и прокуроров - в 4 раза
образование юриста потеряло свое высокое значение, а применение этого образования в профессии - стало также маловостребованно, как и набор в профессию риэлтора
14 мая 2016
suokiiret писал(а):
I-V-S писал(а):
Что будут делать остальные?

Их ждут заводы. Или не ждут

Раньше как было? - потерял работу...нигде не берут...ничего - можно в риелторы. А теперь куда?)))
14 мая 2016
suokiiret писал(а):

А сколько сделок в то время совершалось?