Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2016
max007
Если внимательно читать,то срок экспозиции 3-4 дня. Итоговая ставка пока открыта,но думаю ближе к 40.000 в итоге ушла . Гонорар оплатил наниматель.
14 мая 2016
ну и как по-вашему, ставка рыночная?
14 мая 2016
max007
Стоимости квартиры? Вполне. Мы её визуально и оценивали +- по такой цене. Спрос на неё был,что и логично.
14 мая 2016
за три месяца упущенная выгода плюс-минус сорок тр умнож. на три :du_ma_et: мдаа...это ж каким спокойным характером и какой верой в своего агента нужно обладать...))
14 мая 2016
Людмила, ну согласитесь, что у вторичников все же несколько иной взгляд на происходящее и иное понимание процессов, чем у арендников? или нет?
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
14 мая 2016
Денис Туманов писал(а):
Людмила, ну согласитесь, что у вторичников все же несколько иной взгляд на происходящее и иное понимание процессов, чем у арендников? или нет?

Для "вторичников" аренда - это как нечто "сопутствующее".
Понятно, что когда квартира покупается с целью "сдача внаем" - критерии выбора несколько другие. Лара Бирман (великая арендница с фотоаппаратом) увы, не открыла Америку.
Любой объект сегмента "эконом" при дОлжной подготовке к показам и БЕЗ комиссии сверху, а так же при наличии качественных фото и нормального маркетинга "уйдет" достаточно быстро. Максимум неделя.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 мая 2016
с этим согласен.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
14 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
max007
Стоимости квартиры? Вполне. Мы её визуально и оценивали +- по такой цене. Спрос на неё был,что и логично.

тогда все в порядке.
значит не стали в этот раз соба вниз трамбовать? и комиссы не пытались с нее срубить?
неужели работать начали))
14 мая 2016
Никто ничего не слупил и не трамбовал. Остальное вас не касается. Извините.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мая 2016
если квартира 3 месяца висела в рекламе, скажем за 45, и её не брали, то значит рядом была куча аналогов за 40....
если вы её сдали за 3-4 дня, да еще с комиссами в 70% с нанимателя, то должно быть уболтали собственницу сбросить цену ниже 40.
если это так, то считаю, что это трамбовка клиента-соба в своих агентских интересах.