Какие собственники нам нравятся, а какие нет. 156 / 3581

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):
С мужем-евреем голодной никогда не останешься)))))

не надо этих анатомических и эротических подробностей, Лара, вы же обещали сдерживать себя!!! :lol: :lol:

Вау!!!!! Про эротические я даже не думала, но теперь придется))))
Так я и сдерживаю. Несдержанной вы меня не видели, давно уже никто не видел :lol:
з.ы: да-да, с мужем-евреем голодной не будешь ни в каких подробностях)))))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):

На одного успешного еврея аля Абромович, приходится сотня безработных, а то и бомжей, охранников, получающих маленькую ЗП и т.д.
Что в РФ, что на Украине, что даже в Израиле, там полным полно малоинициативных ашкенази и сефардов, живущих в кибуцах и ничего не делающих.
01 июн. 2016
Ant писал(а):
Лара Бирман писал(а):

На одного успешного еврея аля Абромович, приходится сотня безработных, а то и бомжей, охранников, получающих маленькую ЗП и т.д.
Что в РФ, что на Украине, что даже в Израиле, там полным полно малоинициативных ашкенази и сефардов, живущих в кибуцах и ничего не делающих.

Не знаю, не видела ни одного голодающего или нуждающегося еврея, ну только, если это не его осознанный выбор. Но таких тоже не видела :nez-nayu:
01 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):

Не знаю, не видела ни одного голодающего или нуждающегося еврея, ну только, если это не его осознанный выбор. Но таких тоже не видела :nez-nayu:

это сейчас вы нацизмом заниматесь, вы к чему сейчас призываете?
еда - только для евреев?
у нас в России, если голод, то для всех!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):

это сейчас вы нацизмом заниматесь, вы к чему сейчас призываете?
еда - только для евреев?
у нас в России, если голод, то для всех!

Нет. Это я себя ругаю, что я-дура эдакая в свое время раскидалась благополучным евреем, да и не одним)). Дура была, да)
01 июн. 2016
Когда я в час ночи ни разу не беременная, зимой лютой:"Боря, я кефира хочу. Я так хочу кефира...." А Боря только из ванны вышел..но Ларочка ведь хочет кефира, слышу, дверь входная стукнула, ушел в круглосуточный магазин...а я думаю, нафига мне кефир в час ночи, я бы лучше мороженку и спать....
Или утром просыпаешься от запаха пирожных и флакончик любимых духов на тумбочке стоит новый, которые закончились на днях...и это после совместной жизни 3-х летней...скука смертная!!!!!!
01 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Когда я в час ночи ни разу не беременная, зимой лютой:"Боря, я кефира хочу. Я так хочу кефира...." А Боря только из ванны вышел..но Ларочка ведь хочет кефира, слышу, дверь входная стукнула, ушел в круглосуточный магазин...а я думаю, нафига мне кефир в час ночи, я бы лучше мороженку и спать....
Или утром просыпаешься от запаха пирожных и флакончик любимых духов на тумбочке стоит новый, которые закончились на днях...и это после совместной жизни 3-х летней...скука смертная!!!!!!

сейчас " жить стало лучше, жить стало веселее?"(с)
01 июн. 2016
Ну да. На показ вот собираюсь, теперь сама себе на кефир зарабатываю))))
А не так давно сама в час ночи по магазинам бегала))) Бумеранг, он знаете ли, прилетает*с :)
Последний раз редактировалось Лара.rent 01.06.16, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2016
А сексу просил, аж плакал...Так мне и надо, вобщем:)))))

з.ы: ушла за кефиром
01 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
А сексу просил, аж плакал...Так мне и надо, вобщем:)))))

з.ы: ушла за кефиром

а за вторым, чего он просил, и тебе казалось избыточно, куда теперь ходишь? :lol: