Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):выйти замуж за прекрасного человека, при этом обладателя паспорта
У меня вопрос /тянет руку/.
Вот у матери этих детей не получилось это. Увы. Надо ли понимать, что у их матери не было лучших шмоток, поездок, увлечений?
Какая связь между воспитанием в ребенке жажды что-то получить за что-то и выйти замуж за прекрасного человека?
За прекрасного человека выходит замуж столь же прекрасный человек. ИМХА.
Но вы про шмотки, поездки и увлечения.
Не коррелирует ни разу. Про яблоки и яблони не будем, потому что это банально и общеизвестно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Ну раз сами начали, зовите всех халявщиков НЕРСа в рестораны, и дочку красавицу не забудьте пущай рядом со мной посидит, глазки построю...
у меня их три, но лишиться органов и здоровья можно за любую, в том числе и тех глазок, которые строить собрались они все три несовершеннолетние, так что лишиться можно не только здоровья , но и свободы, как говорит УК..
конечно, я понимаю, это самый легкий для вас путь приобрести желаемую трешку-четырешку в Измайлове, построив глазки моей дочери, но увы - моим дочерям можно строить глазки только обладателям шенгенских паспортов, упс!!
Ниче себе мама героиня )))
Начнем по-порядку:
0) что у вас с чувством юмора?
1)Дочки когда-то подрастут.
2)У меня паспортов и гражданств много, чай и шенген найдется.
3)Потеряли такого жениха, с трешками-четырешками-двушками(дворцы, заводы, пароходы). Так что это мне в пору спрашивать, а будет ли у невест то приданное подстать жениху?
4) Я просто хотел сделать комплимент, что и маман хороша и дочка в неё красавица. Не хотели отличных оценок, зачем размещать фотки?)
5) И самое главное я уже женат, не стоит обо мне, как о зяте, столь бурно мечтать с УК под мышкой...
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Ну почему все-таки серые?
Александр, ну ведь отвечали уже! Не все хотят светить себя лишний раз в Сети! Я Вам сейчас историю расскажу (по теме): однажды на другом Форуме меня один из участников начал расспрашивать об отеле, в котором я прожила почти 2 недели, а кроме меня из участников никто не был - так уж получилось Фото я накидала в свой "отчет", но фото номера у меня было только со мной, не то чтоб неприличное, но вполне интимное - я валяюсь поперёк кровати (в парео), а за мной панорама комнаты... Ну, я по просьбе товарища это фото повесила, чтоб он номер посмотрел.Через какое-то время записка в личку (от другого ника, мало мне знакомого): "Ой, а это не Вы у нас на 2 курсе лекции читали?"
Не я, м..лин! Не хватало еще, чтоб студенты рассматривали мои фотографии с отдыха! Что ж тут непонятного, осторожничают из соображений приватности.
Кстати, я смотрю на ник "Облако Морали" и тоже хочу спросить: а не Вы ли несколько лет назад удачно прокатились на байках по некоему штату Индии? Уж больно "ник" оригинальный Пока воздерживаюсь
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):выйти замуж за прекрасного человека, при этом обладателя паспорта
У меня вопрос /тянет руку/.
Вот у матери этих детей не получилось это. Увы. Надо ли понимать, что у их матери не было лучших шмоток, поездок, увлечений?.
я про договоренности
они часто касаются материального
соблюдение заповедей вообще не обсуждается - как и кристальная честность, как и мытье рук и всего остального, это маст хэв
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Какая связь между воспитанием в ребенке жажды что-то получить за что-то и выйти замуж за прекрасного человека?
Не коррелирует ни разу..
вы почитайте побольше специальной литературы, поговорите с психологами и увидите, какая связь между материальным миром ребенка и требованиями к нему родителей и общества
15 июн. 2016
Ant писал(а):
5) И самое главное я уже женат, не стоит обо мне, как о зяте, столь бурно мечтать с УК под мышкой...
да я это знаю, с ЧЮ у меня все в порядке, дочки красавицы все три и для меня красивее их нет на свете, как бы на них не реагировали окружаюющие
есть еше сын - по счастливому стечению обстоятельств работает вместе со мной в одной организации , а у него есть красавица жена, она мне как дочка, так что у меня любимых людей аж пятеро!!
чего и вам желаю!!
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):я про договоренности
А я про то, что вы мать. И образец поведения и жизни именно в семье. Договор и договоренности еще будут впереди - с мужем брачный допустИм, например. Дочь прежде всего у матери перенимает внешние формы поведения, да и немало внутренних черт, определяющих облик и характер женщины. Так, если мать обладает женственностью, именно благодаря ей это качество становится свойством дочери.
Если вы как отставной поручик в отношениях с мужчинами, то не ждите от дочерей тонкости и проявления женственности ни за какие поездки и тряпки - они будут такими же поручиками. Не семья, а отряд получится. Группа захвата.
15 июн. 2016
меня устраивает
главное, чтобы были соблюдены договоренности со мной по поводу получения высшего образования, паспорта мужа и трех и более детей
я уверена, что научиться соблюдать договоренности - залог всего самого успешного в жизни, и в быту, и карьере
главное, чтобы были соблюдены договоренности со мной по поводу получения высшего образования, паспорта мужа и трех и более детей
я уверена, что научиться соблюдать договоренности - залог всего самого успешного в жизни, и в быту, и карьере
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):вы почитайте побольше специальной литературы
почитала. Она говорит следующее "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя".