Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
gunka писал(а):
А вот сам Александр стал очень даже симпатичным. Помню, появился на НЕРСЕ - бука-букой: сообщения чужие до конца не дочитывал, ответы не обдумывал, ввязывался в различные перепалки :hi_hi_hi: А теперь? Любо -дорого посмотреть- сын полка, можно сказать :lol: :lol:
П.С. Саш, не обижайтесь, это я доброжелательно :ki_ss:

Присоединяюсь к Вашему мнению.
Саша пацан не вредный, а вполне доброжелательный. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2016
Елена Александрова писал(а):
Anton Smolev писал(а):
gunka писал(а):
Любо -дорого посмотреть

Стал хорошим мальчиком.

А он разве юный? У него и дети уже есть, вроде бы.

давно форум читаете?
27 июн. 2016
bhr писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Стал хорошим мальчиком.

давно форум читаете?

Давно :smu:sche_nie:
27 июн. 2016
bhr писал(а):
почему бы каждому забаненному не прислать сообщение с постом, за который получен бан?
я вот ходил в неведении. просто узнать, ЗА ЧТО?

Ну, почему ж? Мне присылали. Правда, я-то поняла, что меня вовсе не за выражение "в каждой бочке затычка" забанили - было бы странно :lol: А за тонкую подводку г. Мотозова к пониманию его глубинной сути... Однако спорить не стала: какая в сущности разница? :nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июн. 2016
gunka
И как там в бане? Какое-то определённое время надо отстоять в углу? Или может диету какую надо соблюдать? Ну надеюсь, до такого жестокого наказания, как запрет гладить любимого котика, ещё не додумались? :sh_ok: Поделитесь, плиз, подробностями епитимьи? :ne_vi_del:
27 июн. 2016
bhr писал(а):

давно форум читаете?

Давно :smu:sche_nie:

а вас за что забанили?
27 июн. 2016
Саган Сергей писал(а):
И как там в бане? Какое-то определённое время надо отстоять в углу?

Дык, обыкновенно: можешь зайти и читать всё, что вздумается на НЕРСе, но не можешь авторизироваться, заводить темы и оценивать или оставлять комментарии. Обидно оказаться в бане, когда обсуждается что-то интересное или важное для тебя. А так, чего ж - всюду жизнь :hi_hi_hi:
Меня за "затычку к бочке" забанили на неделю - пережила. А забанили бы на месяц - может, и отвыкла бы сюда заглядывать... :du_ma_et: Кто знает?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Maravilla писал(а):
в бане все тяжеловесы форума

Кроме ЮВ кого забыли? :du_ma_et: Все на местах) В строю.

Алина, Лара, Лапуля... С стороны оппонентов, наверное, тоже есть))))
27 июн. 2016
Огласите пожалуйста весь список... :dr_ink:
Кого выкупать будем? :cve_ty:
Последний раз редактировалось Шестнадцатый 27.06.16, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Если в душе 16 тебе только лет, всё по плечу - невозможного нет!
27 июн. 2016
Laverna писал(а):
Саша пацан не вредный, а вполне доброжелательный

+1.
И если бы мне потребовался риэлтор в окрестностях где Саша работает, несмотря на диаметральные политические взгляды и обилие восклицательных знаков :-), я бы ... с ним в разведу пошел.