Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Антикризисная цена на покупку объекта.
30 000 рублей
20 (18%)
50 000 рублей
26 (23%)
80 000 рублей
13 (12%)
100 000 рублей
16 (14%)
120 000 рублей
16 (14%)
3-6% ст-ти объекта
22 (19%)
Всего голосов: 113
03 июл. 2016
max007
Что случилось? Макс заплатил целых 30.000 ?
:sh_ok: :hi_hi_hi:
Наверное со слезами на глазах вынимали из кошелька.
03 июл. 2016
туда не наездишься, вариантов не было других.
но все равно пожалел, что с агентами связался - матчасть никто не знает, весь биснес направлен на прием аванса, как и здесь впрочем.
03 июл. 2016
*** писал(а):
Мой друг и коллега сейчас на берегу озера своего дома в Финляндии.

А я в термах, отдыхаю после десятка разных саун, бань и бассейнов, читаю Нерс)

Какой меч? Бита, только бита, когда я читаю как незнакомые тетеньки или дяденьки используют в речи уменьшительно-ласкательные обращения к незнакомому человеку. Хотя, надо быть толерантные. Тут не только грамотность страдает, но и этика.))

твой друг и коллега в пыльной пробке около Твери уже на пути из прекрасной Финки с полным багажником экологически чистой еды читает эту странную тему и не может понять,зачем она создана
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):

Какой меч? Бита, только бита, когда я читаю как незнакомые тетеньки или дяденьки используют в речи уменьшительно-ласкательные обращения к незнакомому человеку. Хотя, надо быть толерантные. Тут не только грамотность страдает, но и этика.))

твой друг и коллега в пыльной пробке около Твери уже на пути из прекрасной Финки с полным багажником экологически чистой еды

В богатую страну возвращаетесь, Юлия Владимировна? В "прекрасной" финке вам и пятой части не заработать
Не устаю повторяться, Юлия Владимировна, - есть в жизни вещи, которые делать нельзя, например, обсирать свою страну, которая дала вам всё
03 июл. 2016
max007
Займитесь исправлением. Откройте АН,покажите как нужно вести бизнес. Поднимитесь :)
Гонорары само собой только минимальные устанавливайте.
03 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):

твой друг и коллега в пыльной пробке около Твери уже на пути из прекрасной Финки с полным багажником экологически чистой еды читает эту странную тему и не может понять,зачем она создана

Началось...даже рыбой запахло.
Мадам, вам не кажется, что не в вашей пока еще компетенции определять нужность темы на НЕРСе?
от вас уже был посол. Не заводите ту же песню по 26му кругу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
max007 писал(а):
агенты взяли около 30.

силой?
03 июл. 2016
max007 писал(а):
продавал года три назад к 2к квартиру в владимирской области за 1400, агенты взяли около 30. это те же самые 2%

Уверена, что для Владимирской области 30 тыр, это зп по области значительно выше средней, среднего специалиста в любой области, чем бы человек не занимался во Владимирской области))
Агенты взяли 30-к.. :ne_vi_del: ВЗЯЛИ?)) Это, да :lol:
Опять же, Вы не видели всех агентов Владимирской области, и не знаете..кто там знает матчасть, а кто нет. Прием аванса на текущем рынке, это уже не мало..особенно во Владимирской области. Там это возможно уж подвиг))
Агенты Москвы так же разные, кто-то знает мат часть, кто-то нет)) Агенты разные..Прайсы разные))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
не считаю агентский биснес в недвижимости порядочным средством к существованию, поэтому надеюсь не придется этим заниматься. но плюсы вашего образа обогащения очевидны - бешеная комиссия без какой-либо ответственности за свои действия.
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
Уверена, что для Владимирской области 30 тыр, это зп по области значительно выше средней, среднего специалиста в любой области, чем бы человек не занимался во Владимирской области))

Лаверна может подсказать.