Форум умирает. 179 / 3074
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2016
*** писал(а):Laverna писал(а):Вампиры же омерзительны. Все поняли о ком я говорю?
Не поняли. Их тут немало. Огласите свой список? Хочется сравнить ощущения.
Не вопрос.
Однако только приватно.
Не охота уходить париться...
Тем более что в связи со сломанным копытцем времени вроде бы на форум появилось побольше.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Рентополучатель писал(а):Alexsander50 писал(а):Не соглашусь!
Форум умер именно когда забанили ее и еще несколько человек.
Неделю назад в топе крутилось 3-4 темы... Хоть утром зайди, хоть вечером. Все встало.
Думаю очень правильное решение их реабилитировать.
Банить Лурьеху-пустобреху.
Толку никакого.
КПД ее постов 1%.
Считаю самым идеальным огранить ее пустомельство 4 постами в день.
Уважаемые модераторы, хозяин форума и гости столицы!
А как вы относитесь к тому, что форумчанин с целью оскорбления и принижения другого форумчанина умышленно коверкает его фамилию?
Вы считаете это нормой для общения на данном форуме? То есть, если я начну коверкать и оскорблять таким образом других форумчан , выступающих под своими фамилиями , в том числе и фамилию хозяина форума - вы этому отнесетесь лояльно?
Ну наверное никто на жалобу просто не жмакнул.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2016
Рентополучатель писал(а):Интернет площадка созданная для сбора крупиц информации - медленно но уверенно теряет смысл.
Все больше и больше зафлуживаются даже актуальные темы.
Иначе дел не будет.
дел на будет, это точно, будут вот такие темы viewtopic.php?f=37&t=47160&p=1195019#p1195019
"У одних знакомых есть дом где они живут большой дружной семьей. Самому старшему члену семьи 93 года мужчина так сказать старейшина, глава семьи.
Но вот незадача повадился он срать в биде и всё тут, хоть тресни, объясняли , закрывали тазами показывали - не помогает.
Конечно смешно, но женщины выбирают руками это дело каждый день.
Как быть?
Хорошо жить всем в большом доме, но одновременно и не очень."
Понимаю, многим это читать приятнее, чем про здоровые зубы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2016
Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Рентополучатель писал(а):Банить Лурьеху-пустобреху.
Толку никакого.
КПД ее постов 1%.
Считаю самым идеальным огранить ее пустомельство 4 постами в день.
Уважаемые модераторы, хозяин форума и гости столицы!
А как вы относитесь к тому, что форумчанин с целью оскорбления и принижения другого форумчанина умышленно коверкает его фамилию?
Вы считаете это нормой для общения на данном форуме? То есть, если я начну коверкать и оскорблять таким образом других форумчан , выступающих под своими фамилиями , в том числе и фамилию хозяина форума - вы этому отнесетесь лояльно?
так вот задайте себе вопрос, почему при оскорблении меня пятнадцать человек плюсанули этот вы..р, и НИКТО не жмакнул на жалобу(Мэтью Ли, sticker, ABCD, Евгений Палько, Ivaan, Александр Зеленский, Святослав, IViktor, Алексей Слесарев, Дурачок, Alexsander50, Николай Тюленев, Марк В., wbif, krechmer)
потом спросите, почему тут нет более Баграмовой - и сами ответьте
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Уважаемые модераторы, хозяин форума и гости столицы!
так вот задайте себе вопрос, почему при оскорблении меня пятнадцать человек плюсанули этот вы..р, и НИКТО не жмакнул на жалобу(Мэтью Ли, sticker, ABCD, Евгений Палько, Ivaan, Александр Зеленский, Святослав, IViktor, Алексей Слесарев, Дурачок, Alexsander50, Николай Тюленев, Марк В., wbif, krechmer)
потом спросите, почему тут нет более Баграмовой - и сами ответьте
Юлия Владимировна.
Ну так жмакнете ВЫ сами. И рентозагребатель отправится в пансионат.
08 июл. 2016
Laverna писал(а):Юлия Владимировна.
Ну так жмакнете ВЫ сами. И рентозагребатель отправится в пансионат.
кстати, в теме
viewtopic.php?f=25&t=46902&p=1185886#p1185886
флуда Рентополучателя про дешевые шашлыки и пиво из пластиковых стаканчиков на берегу Дона - постов 20, и надо же, никого не оскорбило такое пачканье темы посторонними для нее фотками и постами
а тут - такое единение душ! Смотрю, попала в больное место - с зубами прежде всего непорядок у тех, кто так взволновался темой
чем пачкать форум своим возмущением - сходил бы уважаемый ТС лишний раз к стоматологу
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):многим это читать приятнее, чем про здоровые зубы!
Зачем нужна эта тема? Про биде?
08 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):В принципе, группа черных стоматологов сейчас пала только потому, что их преступление было резонансным, не было бы общественного резонанса, все прошло бы тихо.
вот и я про то
страшное преступление - оказалось писать про чистые здоровые зубы
а про выгребание кала из биде - реально проблема оказалась актуальной, захватила умы и сознания, никто не "Жмакнул" как тут пишут
08 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Юлия Лурье писал(а):многим это читать приятнее, чем про здоровые зубы!
Зачем нужна эта тема? Про биде?
чтобы раскрыть нам глубокое и ароматное внутренне содержание ее создателя
08 июл. 2016
Страшное преступление дать человеку понять, кто они есть на самом деле. Это просто негуманно, на самом деле.
И вот в зависимости от этого наблюдаем разные реакции)
И вот в зависимости от этого наблюдаем разные реакции)