Асы с Нерса 193 / 5106

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
В 98 году я купил 1-ку на Б. Академической в II-68 на 9 этаже, с отличным, только что сделанным евриком, 2-мя кондиционерами, со всей мебелью, за 17 бакинских.

98-й ... понимаешь ... запомнился неким развеселым событием ... так шо, если брать В ЦЕЛОМ - вполне возможный вариант. А так, вообще, задешево взял.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июл. 2016
Кстати.
Мамой клянусь - каждое слово правда.
Сидим полночь заполночь у Федорченко - сдаемся. Ждем очереди.
Я сижу сразу, как войдешь в его зал ... там прямо стоят столы с помощницами ... ну и стул есть, кто был - тот знает.
Заходит женщина, подходит к девочкам и спрашивает "Скажите, а где здесь можно проверить квартиру на юридическую чистоту".
И вот К ЭТОМУ вопросу они явно не были готовы.
Зависание секунд на 20 и вопрос "Что, простите?"
- Мне надо проверить квартиру на юридическую чистоту. Вот у меня и копии документов с собой.
- Так это Вам надо к риэлторам обращаться.
- Так меня сюда риэлторы и послали.

Все равно очередь не подходит ... постарался объяснить человеку, что тут такими вопросами не занимаются никак.
И спросил, а кто это Вам посоветовал СЮДА прийти???
Оказывается молоденькая риэлтор от продавца ... работающая в крайне известной в МСК конторе из 4-х букв. Посоветовала, понимаешь. Вот мне бы кто такое рассказал - ну ни в жисть не поверил. :lol:

Так что, извините, уж лучше к асам. С ними - надежнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
За какой промежуток времени (неделя--месяц--год) риэлтор из НЕРСА может заработать на среднюю квартирку в Москве?

Если работать в среднем ненапряжном темпе и откладывать 1млн в год - 5 лет.
22 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
За какой промежуток времени (неделя--месяц--год) риэлтор из НЕРСА может заработать на среднюю квартирку в Москве?

Вопрос следует изменить: У кого из риэлторов Нерса в принципе имеется своя квартира в Москве, заработанная собственным риэлторским трудом.

Выяснится интересное)
22 июл. 2016
А если посредническим трудом?
23 июл. 2016
*** писал(а):
Вопрос следует изменить: У кого из риэлторов Нерса в принципе имеется своя квартира в Москве, заработанная собственным риэлторским трудом.

Вопрос очень интересный,ждем ответов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 сен. 2016
Так кто ж вам скажет! Налоговая сразу заинтересуется. Кстати, кто тут под серым ником из налоговой?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 сен. 2016
Тут один известный и громкий товарищ, учащий всех жить и работать, у которого все - недожурналисты и недориэлторы.
Только в то время как недожурналист и недориэлтор купила квартиру в центре Москвы в престижном районе Фрунзенской, наш великий Риэлтор с большой буквы Ррр вынужден ютиться в двухкомнатной квартире в пригороде у тещи и тестя со всей своей семьей.
02 сен. 2016
*** писал(а):
Тут один известный и громкий товарищ, учащий всех жить и работать, у которого все - недожурналисты и недориэлторы.
Только в то время как недожурналист и недориэлтор купила квартиру в центре Москвы в престижном районе Фрунзенской, наш великий Риэлтор с большой буквы Ррр вынужден ютиться в двухкомнатной квартире в пригороде у тещи и тестя со всей своей семьей.

А кто этот товарищ?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 сен. 2016
*** писал(а):
У кого из риэлторов Нерса в принципе имеется своя квартира в Москве, заработанная собственным риэлторским трудом

А если человек изначально таких себе целей даже и не ставил, как в этом случае действовать? :du_ma_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!