Продавцы не подписывают акт приема-передачи квартиры 445 / 9965
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):момент подписания АПП - момент перехода ответственности за вещь. Например срок освобождения квартиры 21 июля,Продавцы задержались и 22 июля немножечко сожгли евроремонт или залили оный, АПП не подписан - ответственность за квартиру на Продавцах, не принимаете, расторгаете или требуете соразмерное уменьшение цены.
ну так получается подписание АПП более важно продавцу чем покупателю
тк по логике тогда АПП это возможность покупателя отсудить часть денег.
Нет ?
неа АПП - вьезжаем в квартиру - продавец ничего предьявить не может
не так ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):РНМ - это Реле Направления Мощности, или Регулятор Напряжения Микропроцессорный?
будем смеяться после слова "лопата", вуз технический?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
27 июл. 2016
Adekamer писал(а):подписание АПП более важно продавцу чем покупателю
тк по логике тогда АПП это возможность покупателя отсудить часть денег.
Нет ?
отсудить часть денег за что? если вещь испортили,тут не апп надо подписывать а иные акты.
Подписание АПП важно обеим сторонам, ибо только он согласно ст. 556 ГК РФ подтверждает передачу недвижимости и исполнение договора, а также фиксирует момент перехода ответственности. Если Вы как покупатель не примете ответственность и акт не подпишете, то продавец вас не пустит. Если Вы въехали с боем без подписания акта, продавец зафиксирует это иными методами Только вот такого изврата событий я даже представить не могу, хоть и не жалуюсь на фантазию
27 июл. 2016
Господа...а кто отменял стекло?))
Когда вводили АПП...а до того момента о нем никто ничего не знал о его существовании...сколько АПП были на стекле нарисованы?))
Когда вводили АПП...а до того момента о нем никто ничего не знал о его существовании...сколько АПП были на стекле нарисованы?))
27 июл. 2016
А автор паблика..будет в следующий раз думать...кого брать вместо "помогайки"))). Скупой платит не дважды...а как минимум трижды)).
27 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):будем смеяться после слова "лопата",
Ну фраза - Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НА РНМ - вызывает интерес. Где именно это - на РНМ?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Ну фраза - Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НА РНМ - вызывает интерес. Где именно это - на РНМ?
там сям 5 лет фрс,2 года ан, 6 лет ан,4 года свое ан, + периоды созерцания
27 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Елена Чижова писал(а):Деньги под Акт ПП и снятие с РегУчета закладывали?
Елена, закладка денег под АПП существует в С-П? Интересно, а как банк допускает к ячейке с подписанным АПП? Банк проводит подчерковедческую экспетизу - подпись ли покупателя стоит на нём? Так банк не обязан это делать. В Москве именно поэтому НЕТ практики закладки денег под АПП.
Закладка под под выписку из домовой книги - это святое. ...
Вопрос - а Выписку из Домовой как проверяют?
Почерковедческие данные по всем паспортистам и печатям этот же Банк имеет?
27 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Олег Назаров писал(а):Ну фраза - Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НА РНМ - вызывает интерес. Где именно это - на РНМ?
там сям 5 лет фрс,2 года ан, 6 лет ан,4 года свое ан, + периоды созерцания
Это Олег юморит, наверно, насчет РНМ. Чаще звучит МРН.