ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):15-20 % скидки на первый тоже сильное преувеличение, ваще то...
Для вас то может быть вам же лишь бы написать, что вы со мной не согласны.
Но для профессионалов, осуществляющих постоянно сделки с недвижимостью, это не является ни преувиличением, ни откровением.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
moikotik писал(а):ir-ka писал(а):moikotik писал(а):если площадь квартиры на первом этаже больше, чем на остальных
Площадь квартиры на первом этаже всегда меньше площади квартиры на последнем этаже по стояку, если идет типовая планировка.
А кто говорит про "типовую планировку"???
А про какие планировки вы говорите, давайте более конкретно обсудим. В каких случаях бывают отличающиеся по стояку планировки? В каких типах домов, районах и т.д.
25 авг. 2016
bhr писал(а):как же люди живут на первом? ну серьезно. насколько у них серая и беспросветная жизнь.
В своих квартирах на 1 этаже люди живут лучше, чем в общагах, коммуналках и бараках.
Смотря с чем сравнивать.
Но, думаю, если им предложить бесплатно переселится в аналогичное жилое помещения хотя бы на 2 этаж да еще и с балконом, никто не откажется
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):bhr писал(а):этих ужасов не вижу. насекомые и мыши были
Может быть для вас насекомые и мыши это не ужас.
Как то я один раз зашла в квартиру 3-комнатную, где жила семья с 3 детьми дошкольного возраста и с беременной, а тараканы реально ходили пешком. И они тоже никакого ужаса в этом не видели, подумаешь, насекомые. Но для многих это ужас. С чем сравнивать - некоторые и в общагах живут и для них это - не ужас. С плесенью живут - и для них это не ужас. И т.д.
Прошу прощение, это Вы не про ту квартиру, где мы вместе на просмотре были?)
Тысячи тараканов, как будто фильм ужасов наяву, где жуки по трупам лазяют, тут таракашки по дверям сновали.
Прям снимай на камеру любительский ужастик, арендникам пофиг пуст прямо по ним бегают, а ты снимаешь
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):15-20 % скидки на первый тоже сильное преувеличение, ваще то...
Для вас то может быть вам же лишь бы написать, что вы со мной не согласны.
Но для профессионалов, осуществляющих постоянно сделки с недвижимостью, это не является ни преувиличением, ни откровением.
А вы профессионал, да ?
25 авг. 2016
чето вы меня запутали. то есть тараканы они дальше первого этажа не подымаются?
и мыши?
откуда у них то такая избирательность?
с этого места поподробнее. есть исследования, первый этаж - есть тараканы, второй - нету.....
чето не укладывается в голове. им то за второй этаж приплачивать не приходится. что не так с высокими этажами, если их даже тараканы боятся?
и мыши?
с этого места поподробнее. есть исследования, первый этаж - есть тараканы, второй - нету.....
чето не укладывается в голове. им то за второй этаж приплачивать не приходится. что не так с высокими этажами, если их даже тараканы боятся?
25 авг. 2016
Тараканы и жуки на любом этаже бывают.
Причем тут первый...
У моей подруги на 3м какая то гадость в перекрытиях сдохла, так и воняло, пока окончательно не разложилась.
Причем тут первый...
У моей подруги на 3м какая то гадость в перекрытиях сдохла, так и воняло, пока окончательно не разложилась.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 25.08.16, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2016
Думается, что жить-не тужить можно отличненько на любом этаже, первый - не исключение, хотя, возможно, дело случая - невезучия.
Я тут пару лет назад сидела непроявленная, вчитывалась в темы, была в поиске нужных мне квартир. Для себя усвоила, что перый и последний этаж брать не буду. На днях познакомилась с соседом с первого этажа ( ), сказал, что купил и не прогадал, да еще палисадник себе пристроил, а лоджия у него замечательная.
Я тут пару лет назад сидела непроявленная, вчитывалась в темы, была в поиске нужных мне квартир. Для себя усвоила, что перый и последний этаж брать не буду. На днях познакомилась с соседом с первого этажа ( ), сказал, что купил и не прогадал, да еще палисадник себе пристроил, а лоджия у него замечательная.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):Но, думаю, если им предложить бесплатно переселится в аналогичное жилое помещения хотя бы на 2 этаж да еще и с балконом, никто не откажется
Бесплатно переехать на более высокий этаж - не откажусь, конечно. А доплатить 15-20% за те же метры что-то не хочется.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
25 авг. 2016
bhr
Может у них головокружение от успехов? Может на первом этаже жратвы больше, вот они и гнездятся, где сытней.
Тараканы и мыши живут везде, хоть на 20-м, если есть возможность пожить, то чего привередничать.
bhr писал(а):чето вы меня запутали. то есть тараканы они дальше первого этажа не подымаются?
и мыши?
Может у них головокружение от успехов? Может на первом этаже жратвы больше, вот они и гнездятся, где сытней.
Тараканы и мыши живут везде, хоть на 20-м, если есть возможность пожить, то чего привередничать.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."