Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33841 / 572122
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2018
Мама вообще категорически против была как узнала , что деньги надо класть на счёт фактически посредника . Были планы ещё в январе - марте переходить в доллары , но так затянула . Почему нельзя стать сам себе брокер ?Ведь читала , что вроде это уже разрешили .Статьи сейчас не могу найти . Готова пройти какие то курсы . Образование высшее , но никак не связанное с финансами .04.05.18, 07:41Fila2 писал(а):И еще, что надо помнить про брокеров. Брокерский счет не страхуется, и если на нем просто валюта или рубли, и даже простые акции, то у брокера есть возможность пользоваться этими средствами клиентов.
04 июн. 2018
Курс доллара сейчас 61,93. Ну были небольшие всплески в этом году. А паника по этому поводу была всегда, говорили, что $ будет 85 и 100. Меня больше огорчает снижение ставки по рублевым депозитам... 6% годовых может уже конкурировать с арендой жилья.
04 июн. 2018
Год ещё не закончился . И не я не разделяю вашего оптимизма. Даю прогноз доллар поднимется . Это вопрос времени . Снижение ставок это конечно плохо . Не знаю по мне легче держать деньги в банке, чем переводить их в недвижимость . Все конечно ещё от суммы зависит .04.06.18, 15:38lnv писал(а):Курс доллара сейчас 61,93. Ну были небольшие всплески в этом году. А паника по этому поводу была всегда, говорили, что $ будет 85 и 100. Меня больше огорчает снижение ставки по рублевым депозитам... 6% годовых может уже конкурировать с арендой жилья.
10 авг. 2018
10 авг. 2018
Веселое время, можно отличные покупки делать. Наши чиновники этому помогают, активно топят рынок))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 авг. 2018
Можно и в Турцию на море, там подешевело.