Духовность? 447 / 3580

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):
Вряд ли Станиславыч с братушками на великом и могучем объясняется из идеологических соображений. Вопрос: на каком?

Братушки не забыли русский и болгарский достаточно близок для понимания
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):
Вряд ли Станиславыч с братушками на великом и могучем объясняется из идеологических соображений. Вопрос: на каком?

На идеологию это конечно не тянет, но вот на секту вполне - антихристианская секта хэйтеров. Ведь не даром же ТС воротит от "Духовности". Значит это секта "бездуховности". Секта мещанства, стяжательства, русофобии и раболепия перед "Развитым миром".
22 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Попробуйте, просто, ради эксперимента не смотреть российское телевидение хотя бы две недели

Ну я же говорил, что без телека не обойдется! Станиславыч, я телек не смотрел уже год, мне тупо некогда. И ...?
22 авг. 2016
в комментариях к возмутительному посту варламова о том как тяжело россияне расстаются с совком, один несознательный упырь написал смешной комментарий
какой бы строй в россии не зачинали, все время получается племя с вождем)))
22 авг. 2016
Starogil писал(а):
Попробуйте, просто, ради эксперимента не смотреть российское телевидение хотя бы две недели

Ну я же говорил, что без телека не обойдется! Станиславыч, я телек не смотрел уже год, мне тупо некогда. И ...?

ну значит ты уже прошел точку невозврата, Миш
Тебя инициировали)))
22 авг. 2016
А я смотрю телевизор, ведь читаю же я все это дерьмо в сети, пусть будет ничья. Так же я уравновешиваю заграницу Родиной, черных белыми, горячее холодным.
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):
А я смотрю телевизор, ведь читаю же я все это дерьмо в сети, пусть будет ничья. Так же я уравновешиваю заграницу Родиной, черных белыми, горячее холодным.

с тобой Леш, проще, ты иногда бываешь принципиален
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):

с тобой Леш, проще, ты иногда бываешь принципиален

Хоть, иногда. Есть, к чему стремиться.
22 авг. 2016
в комментариях к возмутительному посту варламова о том как тяжело россияне расстаются с совком, один несознательный упырь написал смешной комментарий
какой бы строй в россии не зачинали, все время получается племя с вождем)))

Этот " совок" как вы это называете, до сих пор тебе покоя не дает. А именно всё то хорошее, что там было.
Иначе ты спокойно бы принимал и самолеты Шувалова, и всю эту илиту из вчерашних комсомольцев.
А племя с вождем ? Ну и что. Да, допустим, мы такие -эта модель тоже имеет право на жизнь и вполне себе, знаете ли, рабочая, судя по тому, что России до сих пор не сгинула в пучине веков и событий.
22 авг. 2016
да ладно, было бы чего жалеть)))
внешняя ссылка