Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Переговоры с застройщиком проходили непосредственно на объекте в офисе продаж. Мне "очень повезло" цена за метр поднялась ровно в день обращения
Более мерзких продажников, чем у КРОСТ не встречал ни где Кидалово и попадалово гарантировано
Была там одна противная баба в отделе продаж, я на нее нажаловалась руководству повыше и теперь она добрая и приветливая (заходила я потом в офис пару раз). По поводу повышения цены: она повысилась не на мою конкретную квартиру, а на все, с моей сделкой это было не связано. "Кидаловопопадалово" - без комментариев, у нас свободная страна, кто что хочет, то и пишет
Пройдитесь поиском по форуму, тут неоднократно обсуждались "методики продаж" этого девелопера.
А зачем мне по форуму ходить, я этот маршрут не в виртуале, а в реале уже прошла. После "противной бабы" меня обслуживал очень адекватный молодой человек И вообще, больше никто негатива не вызвал
Кадастровая стоимость, в первую очередь, привязана не к типу дома, а к земле.
С чего вы это взяли. Если что, то я оценщик
С того, что вы как оценщик, никакого отношения пониманию формирования к кадастрой стоимости не имеете. Я бы могла вам рассказать, но нет ни малейшего желания после гнилых выпадов в сторону риелторов.
А я буду Пуля — потому что в цель!