"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Что интересно , противоборствующим сторонам в этой беспрецендентной войне 2012 года (в смысле нигде такого больше нет) СОВЕРШЕННО не надоело. Что удивляет . Одержимость и бесноватость - вот это что (имхо). Лучше бы с демпингом боролись...
Так вечная борьба не ради борьбы, а ради денег, кто у кого стырит клиента, поэтому можно вечно продолжать до пенсии.
Ант, никогда клиент крупного АНа не пойдет к частнику. Никогда клиент частника не пойдет в АН. Эти сообщества не пересекаются. АНы - это секты. И в них работают люди-зомби.
Я бы не был таким категоричным. Очень даже пошли бы, обжегся в ЧМ\АН пошел бы к другому например в противоположное АН\ЧМ. А если все хорошо прошло, то он не к ЧМ или АН пойдет, а к конкретному человеку-риелтору, даже если тот перешел в другое АН или даже в ЧМ ушел.
НЕРСе был очень показательный случАй, частники лихо поочередно брались за решение сложнейшего вопроса, а в итоге - шиш на выходе
Не к тем обратились. Вот и всё.))
Ну не знаю, одна - теоретик, переговорщикии нежно заворачивает в красивый фантик свою умения, полученные в старой риэлторской школе, а второй не смог отследить действия компаньона, которому перепоручил сделку форумчанки. Я только о том, шо " языком болтать - не мешки ворочить". Вот и все)).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
НЕРСе был очень показательный случАй, частники лихо поочередно брались за решение сложнейшего вопроса, а в итоге - шиш на выходе
Ну не знаю, одна - теоретик, переговорщикии нежно заворачивает в красивый фантик свою умения, полученные в старой риэлторской школе, а второй не смог отследить действия компаньона, которому перепоручил сделку форумчанки. Я только о том, шо " языком болтать - не мешки ворочить". Вот и все)).
есть много иных случаев, кроме этого, один не справился - другой справился, двое не справились - третья смогла, а иногда и третья не смогла или дорого запросила каждый своего найдет, каждому воздасться по заслугам его!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это был один случай. А сколько удачных сделок, о которых вы не узнали? у семи нянек дитя без глаз обычно.
Теперь у меня есть целый длинный прейскурант, где оценён каждый возможный чих. Вы не поверите, но сделки сейчас проходят с потрясающей простотой для всех.
Сколько стоит одобрение ипотечного кредита самостоятельному покупателю? При продаже неликвида мне обычно "везет" именно на лиц с неодобренной ипотекой. Которые хотят-таки "это" купить...Плюясь и чертыхаясь (про себя естественно) начинаю:Одобрение кредита (при чем они как зомби знают только Сбер, хоть и не дадут им там) и все последующие телодвижения. Бесплатные. (горе горькое). Ради того, чтобы продать. Что интересно, при продажах объектов другой ценовой категории ничего подобного не наблюдается. Нанимают на сделку себе юриста, либо риэлтора. Что, безусловно, хорошо и правильно. При чем многократно выслушивала рассуждения от покупателей (сплошь самостоятельных теперь ) о том, что специально ищут объекты, где риэлтор продает. Чтобы было кому сделку проводить. Экономисты...
Вот сейчас объект тянем, с покупателей взяли 96 000 р. за подготовку ипотечной сделки.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Алешкина Виктория Договоренность сторон. Это первое. У данного конкретного покупателя есть совесть. Это второе. Пример. Готовится сделка. Мои клиенты-продавцы очень возмущены тем фактом, что покупатели, с которыми я вожусь, объясняю, разжевываю алгоритмы, ищу банк для проведения сделки, оформляю и далее по списку - НИЧЕГО мне не платят. Считают это вопиющей несправедливостью и считают, что я должна с них какие-то деньги взять. )) По сути, самостоятельный покупатель = дополнительная ненужная работа. Ведь так и есть.
Звонок - в цену объекта включены услуги агента? Ответ - да, если вы знаете, как самостоятельно провести сделку. Если не знаете- берете сопровождение сделки у риелтора или юриста либо оплачиваете те или иные услуги, все просто. И тут посыпалось море дорогих(с) вопросов...
Что касается пп1, такого быть не могло со стороны покупателя.. Почти 100% бред.[/quote] Да, это больше похоже на банальный мотивационный бред, или случай на миллион)