Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):мое мнение отражено в решении суда
по какому вопросу?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):Юлия Лурье писал(а):мое мнение отражено в решении суда
по какому вопросу?
по существу заданных судьей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):я несколько раз выступала в суде, подтверждая свои заключения - меня приглашали, именно по этому вопросу, подтвердить экспертную оценку , выданную по сделке
Выступления в судах по проведенным сделкам - сомнительное достижение для профессионала.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):по существу заданных судьей
какие вопросы были заданы судьей на которые вы ответили?
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):для вас сомнительна, для судей - нет
а кого еще вызывать консультантами и экспертами в суд?
частного маклера Тютькина?
я выступаю именно экспертом и мое мнение отражено в решении суда
На какие вопросы вы отвечаете в документе? Речь вроде шла про оценку.
Если я правильно понял и нужно мнение о рыночной стоимости объекта, то риэлтор не обладает нужными знаниями и квалификацией для определения рыночной стоимости объектов.
Не риэлтор
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):Юлия Лурье писал(а):по существу заданных судьей
какие вопросы были заданы судьей на которые вы ответили?
много, иногда опросы по 20 минут продолжаются, по существу рассматриваемого дела, иногда это чистая оценка объекта, иногда оценка ситуации, иногда - оценка договорных отношений между АН и клиентом, иногда предложение мирового решения конфликта - например, я как риэлтор предлагаю разменять конфликтующие стороны - б\супругов или коммуналку, говорю. что и как будет происходить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):много, иногда опросы по 20 минут продолжаются, по существу рассматриваемого дела, иногда это чистая оценка объекта, иногда оценка ситуации, иногда - оценка договорных отношений между АН и клиентом,
Ну слава Богу, я уж думал вопросы правового характера. Думал уже принцип Jura novit curia (суд знает право) отменили. Хотя оценка договорных отношений - смущает.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):оценка договорных отношений между АН и клиентом,
А вас точно как специалиста вызывали, а не как свидетеля?
09 сен. 2016
Разумные вопросы возникли у людей, имеющих судебную практику.
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):А вас точно как специалиста вызывали, а не как свидетеля?
Мне вообще трудно определить специальные знания риэлтора, которые могут понадобиться суду. А адвокаты тащат в суд кого угодно.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 09.09.16, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор