Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14710
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2016
Девчонки, вы такие прикольные когда ссоритесь!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 сен. 2016
Айфон у меня есть. Старенькая 5-ка, мне достаточно для того, чтобы иметь инет и фото в кармане.
Бесит необходимость ежедневной зарядки.
И фотки айфоновские не нравятся мне.
Кнопочная звонилка - а как же, есть. Вообще не умею пользоваться айфоном, когда за рулем.
Кнопочный заряжаю раз в неделю, да.
Бесит необходимость ежедневной зарядки.
И фотки айфоновские не нравятся мне.
Кнопочная звонилка - а как же, есть. Вообще не умею пользоваться айфоном, когда за рулем.
Кнопочный заряжаю раз в неделю, да.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 сен. 2016
Телефон мне подарили давно уже много лет как:
Samsung Galaxy S II GT-I9100, с него и читаю, хотя если есть возможность читаю с бумажного носителя.
Например сложные "философские инсинуации" воспринимать очень трудно, поэтому читаю с книги Михаил Веллер "Всё о жизни", Станислав Лем "Сумма технологий" с электронного не идет, с бумаги и то еле еле воспринимаю, приходится вчитываться, перечитывать...
Чтоб не блочнули симку основного телефона, я для расклейки объявлений на столбах купил новую симку, попросил у мамки очень старый работающий телефон Нокиа, хожу теперь с двумя телефонами. Разница почти нет, на одном есть карта Москвы и читалка, на втором нету. А смс, разговоры по телефону, контакты и т.д. одинаковые.
Samsung Galaxy S II GT-I9100, с него и читаю, хотя если есть возможность читаю с бумажного носителя.
Например сложные "философские инсинуации" воспринимать очень трудно, поэтому читаю с книги Михаил Веллер "Всё о жизни", Станислав Лем "Сумма технологий" с электронного не идет, с бумаги и то еле еле воспринимаю, приходится вчитываться, перечитывать...
Чтоб не блочнули симку основного телефона, я для расклейки объявлений на столбах купил новую симку, попросил у мамки очень старый работающий телефон Нокиа, хожу теперь с двумя телефонами. Разница почти нет, на одном есть карта Москвы и читалка, на втором нету. А смс, разговоры по телефону, контакты и т.д. одинаковые.
12 сен. 2016
Ant писал(а):Чтоб не блочнули симку основного телефона, я для расклейки объявлений на столбах купил новую симку, попросил у мамки очень старый работающий телефон Нокиа, хожу теперь с двумя телефонами. Разница почти нет, на одном есть карта Москвы и читалка, на втором нету. А смс, разговоры по телефону, контакты и т.д. одинаковые.
На Али продается телефон на 4 симки. Для объявлений - отличный вариант.
12 сен. 2016
Не о чем с вами разговаривать!bhr писал(а):Александр Тестянов писал(а):bhr писал(а):Александр. Обиделись? Гордитесь. вам платят больше, чем за айфон. который по мнению Лурье - неоправданная роскошь.
А про меня - да. Не нужен. Гордитесь.
Не люблю сплетников и интриганов!К чему Вы упомянули меня(Бог с ним) и Веронику (женщину!!!) в таком контексте?Неудивительно ,что даже печаль ные тётки с мамбы Вам не дают.
в каком контексте? Вы же сами этот контекст выставляли, как свое конкурентное преимущество. Что у вас дешевле, нежели в дорогих агентствах. Мне лениво искать цитаты.
внешняя ссылка Быть добру!
12 сен. 2016
Это смотря кому
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):Не о чем с вами разговаривать!bhr писал(а):Александр Тестянов писал(а):Не люблю сплетников и интриганов!К чему Вы упомянули меня(Бог с ним) и Веронику (женщину!!!) в таком контексте?Неудивительно ,что даже печаль ные тётки с мамбы Вам не дают.
в каком контексте? Вы же сами этот контекст выставляли, как свое конкурентное преимущество. Что у вас дешевле, нежели в дорогих агентствах. Мне лениво искать цитаты.
неблагодарный Вы. Я вам рекламу бесплатно делаю. а вы?
Карпушкину - так вообще забанили, когда она озвучила стоимость своих услуг.
12 сен. 2016
Starogil писал(а):Ant писал(а):Чтоб не блочнули симку основного телефона, я для расклейки объявлений на столбах купил новую симку, попросил у мамки очень старый работающий телефон Нокиа, хожу теперь с двумя телефонами. Разница почти нет, на одном есть карта Москвы и читалка, на втором нету. А смс, разговоры по телефону, контакты и т.д. одинаковые.
На Али продается телефон на 4 симки. Для объявлений - отличный вариант.
Ну я надеюсь это временно, поклейка объявлений куплю треху на зассаных столбах и подъездах, потом симку в урну до следующей покупки бетона через много лет. А как временное решение иметь две симки, то лучший вариант, потратил 300рублей на симку, взял старый телефон и все затраты!
12 сен. 2016
bhr писал(а):Александр Тестянов писал(а):Не о чем с вами разговаривать!bhr писал(а):в каком контексте? Вы же сами этот контекст выставляли, как свое конкурентное преимущество. Что у вас дешевле, нежели в дорогих агентствах. Мне лениво искать цитаты.
неблагодарный Вы. Я вам рекламу бесплатно делаю. а вы?
Карпушкину - так вообще забанили, когда она озвучила стоимость своих услуг.
Шо опять забанили? Столько раз предупреждали про ценник и вот не может как остальные бомбить личку или отвечать в личке. Так ведь достойная и умная женщина, мужик в доме и кормилец, можно было понять простые правила!(