Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Я смотрю предложения.....но найти зернышко в потоке мусора...
качественно и недорого ? так не бывает внешняя ссылка мои соседи ниже - не будет вроде нет засады с документами и они с риэлтором
там на лям-полтора дешевле предложений в таких же домах вагон а вот вообще кирпичная пятиэтажка за 6200 внешняя ссылка у метро за 6300 внешняя ссылка апартаменты в новострое так же продают, так что только мечтать о такой цене вообще за 5500 внешняя ссылка
про разные валюты вопрос уже не актуален, спасибо большое, принято решение инвестировать в недвижимость. эмоции я понимаю тут не важны, но важна локация, чтобы мы могли как то приезжать и проверять квартиру...таганка от нас совсем не по дороге.
Зачем покупать то, что будет дешеветь в ближайшие несколько лет? Возьмите доллары и через некоторое время заметите как прирос этот пассив в рублях. Посидите в валюте хотя бы год, тогда по ситуации - или ещё годик, или вернитесь к рассмотрению покупки недвижимости.
про разные валюты вопрос уже не актуален, спасибо большое, принято решение инвестировать в недвижимость. эмоции я понимаю тут не важны, но важна локация, чтобы мы могли как то приезжать и проверять квартиру...таганка от нас совсем не по дороге.
Зачем покупать то, что будет дешеветь в ближайшие несколько лет? Возьмите доллары и через некоторое время заметите как прирос этот пассив в рублях. Посидите в валюте хотя бы год, тогда по ситуации - или ещё годик, или вернитесь к рассмотрению покупки недвижимости.
Может у них есть ещё доллары? Просто не хотят держать все яйца в одном портфеле.
Почему тут многие думают, что недвижимость на последнее покупается?
Зачем покупать то, что будет дешеветь в ближайшие несколько лет? Возьмите доллары и через некоторое время заметите как прирос этот пассив в рублях. Посидите в валюте хотя бы год, тогда по ситуации - или ещё годик, или вернитесь к рассмотрению покупки недвижимости. Может у них есть ещё доллары? Просто не хотят держать все яйца в одном портфеле. Почему тут многие думают, что недвижимость на последнее покупается?
А если будет так, как прогнозирует до 2018 года цРУ и Минэкономразвитие - боковик $63.7-64.4? С 2014 года не держу валюты. В качестве хеджа взял рублевую ипотеку.
Пока по Пресне торги закончились, когда будут продавать остатки не известно. Цена на торгах на 2-ки на последних торгах в итоге составляла до 18 млн. В среднем уходили за 15-16+- с большой нервотрепкой.