Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):я просто прошу вот это заявление прокомментировать, можно ведь адрес назвать без номера дома и квартиры, дурака не валяйте
все - пролюбил Ант полимеры... нахрен такой зять Лурье не нужен.....
кстати, вот меня моя теша часто балует то холодцом.... то пирожками......
а Юлия Владимировна будет своих зятьев да невестку явствами потчевать ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы сейчас разве в ЦАО живете?
я ведь не про эту квартиру интересуюсь, а про ту, которую вы как "квартира в ЦАО" обозначили, вы ж ее продали, я так понимаю? что ж адрес не сообщить?
Там мамка живет. Раньше вместе жили, потом женился и съехали.
Жена правильно сказала, рожать буду только в нашей квартире без всяких мамаш-папаш, тут тебе Москва, а не деревня где 4 поколения вместе под одной крышей живут. Была права, трудно жить со старшим поколением в одной квартире, чай не дворец у меня.
Нет причины для волнений, квартира не с видами на Кремль, а всего-лишь Мещанский район снаружи Бульварного кольца, и не современный роскошный монолит-кирпич, а сталинка малогабаритная.
добре
мама азербайджанка или русская?
Русская.
Мамка по папе своему кубанская казачка, в оригинале они хохлы, потомки запорожских казаков, просто орусевшие на Кубане.
04 окт. 2016
Ant
Столь злостные неадекваты редкость все-таки. ИНКОМ не вносит большие авансы частным лицам, потому этот фортель сойдет ему с рук (если морду не набьют покупатели)
Столь злостные неадекваты редкость все-таки. ИНКОМ не вносит большие авансы частным лицам, потому этот фортель сойдет ему с рук (если морду не набьют покупатели)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):Мамка по папе своему кубанская казачка
а у меня с донских казаков.... ЗЕМЕЛЯ!
кубанские казаки изначально запорожские хохлы гутарили на своем суржике, что затрудняло ассимиляцию.
Романовы приняли мудрое решение к ним добавили и смешали огромную массу русских донских казаков.
После чего кубанцы обрусели, примерные цифры таковы: 60% потомки запорожских казаков, 30% донских казакнов, 10% остальные беглые крепостные великороссы и малороссы, и совсем чуть-чуть, за долбесть в войнах, принявшие православие и казачью жизнь тамошние народы: осетины, грузины, абхазы и т.д.
Так что да кубанцы потомки и донских то же.
Но сейчас картина удручающая, Ленин не любил казаков и устраивал им такие геноциды, что их почти и не осталось. Современные кубаноиды в основном пришлые и примазавшиеся к кубанским казакам люд.
Но это везде так, исторически запорожских казаков на Украине нет, они указом Екатерины все переселились на Кавказ, кто остался был понижен сословием до мужиков-крестьян и казаками боле не являлся. Но как мы видим скачки на майдане, там каждый второй казак. Особенно умиляют запорожские казаки из Западенщины, где их никогда и не было, хотя Богдан Хмельницкий и прочие гетьманы западенцев резали нещадно и за своих их не считали из-за католичества и униатства.
04 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):ИНКОМ не вносит большие авансы частным лицам,
Вносят. Это из той же песни припев, что и про "больше 20-ки не вносим"
Сотку внесут как миленькие, если объект нужен. Мяться будут, сказки и бред рассказывать, но как только на выход показываешь - вносят.
05 окт. 2016
Вот и ещё одну тему загадили своими разборками, кто должен, а кто нет работать в неурочное время.
Тема, напомню, была про трёшку за 20 млн на Калужско-Рижской линии метро.
Тема, напомню, была про трёшку за 20 млн на Калужско-Рижской линии метро.
05 окт. 2016
aliva писал(а):Такие разборки являются информацией к размышлению для читающих клиентов.
Вот только к теме выбора квартиры они никоим образом не относятся. К теме "Как выбрать риэлтора" - может быть.
05 окт. 2016
Колабина_2 писал(а):aliva писал(а):Такие разборки являются информацией к размышлению для читающих клиентов.
Вот только к теме выбора квартиры они никоим образом не относятся. К теме "Как выбрать риэлтора" - может быть.
Относится напрямую. Выбор хорошей квартиры практически полностью зависит от выбора риелтора, который будет заниматься подбором.