Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Я была в бане...

Центра больше не будет, его все меньше и меньше с каждым годом, аналоги по локации - только дорогие новостройки, о качестве которых по сравнению со сталинками я бы поспорила - знаю изнутри все строительные плюсы и минусы и той, и другой категории, для себя давно решила, только сталинка или брежневка типа совминовского или цекушного дома

С легким паром :lol:

Юлия Владимировна, в порядке полу-off: а нет ли у Вас ощущения, что ЦК и Совмин в скором времени (в перспективе десятка лет, например) перейдут в разряд дешевеющего хлама? Или локация их спасет?
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я подбором однушек-двушек в хороших домах ЦАО занимаюсь круглосуточно, НЕТ вариантов менее 13-14 сейчас на рынке!

Может быть дело облегчит, то что девушка не претендует именно на ХОРОШИЙ дом в ЦАО. Ее требование-пожелание: однушка в фасадном доме на Садовом кольце и окна не на Садовое. Ведь понятия фасадный дом на Садовом и хороший дом в ЦАО это же совсем не синонимы. В не очень хорошем доме в ЦАО , но при этом в фасадном доме на Садовом может быть есть сейчас варианты однушек до 11 млн.(например) ?
10 окт. 2016
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я была в бане...

Центра больше не будет, его все меньше и меньше с каждым годом, аналоги по локации - только дорогие новостройки, о качестве которых по сравнению со сталинками я бы поспорила - знаю изнутри все строительные плюсы и минусы и той, и другой категории, для себя давно решила, только сталинка или брежневка типа совминовского или цекушного дома

С легким паром :lol:

Юлия Владимировна, в порядке полу-off: а нет ли у Вас ощущения, что ЦК и Совмин в скором времени (в перспективе десятка лет, например) перейдут в разряд дешевеющего хлама? Или локация их спасет?

локация и строительство по нормам СНиПа будут спасать
представьте себе дом ЦК на Гранатном - какие перспективы его удешевления?
Конечно, есть совмины на Войковской и в дальних углах Москвы, так они точно потеяют свою стоимость, ибо вся локация перестала быть ценной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я подбором однушек-двушек в хороших домах ЦАО занимаюсь круглосуточно, НЕТ вариантов менее 13-14 сейчас на рынке!

Может быть дело облегчит, то что девушка не претендует именно на ХОРОШИЙ дом в ЦАО. Ее требование-пожелание: однушка в фасадном доме на Садовом кольце и окна не на Садовое. Ведь понятия фасадный дом на Садовом и хороший дом в ЦАО это же совсем не синонимы. В не очень хорошем доме в ЦАО , но при этом в фасадном доме на Садовом может быть есть сейчас варианты однушек до 11 млн.(например) ?

ну, есть фасадные дома на Садовом покруче локацией - она назвалась здесь - между Курской и Таганской, на Житной, на Крымском валу, на Смоленке
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ну, есть фасадные дома на Садовом покруче локацией - она назвалась здесь - между Курской и Таганской, на Житной, на Крымском валу, на Смоленке

Так я речь веду не о более крутой локации фасадных домов на Садовом ,а как раз наоборот, о менее крутой.В них то цены пониже должны быть( за счет той же менее крутой локации).
10 окт. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Так я речь веду не о более крутой локации фасадных домов на Садовом ,а как раз наоборот, о менее крутой.В них то цены пониже должны быть( за счет той же менее крутой локации).

за менее крутую и 10 млн не стоит отдавать :ya_hoo_oo:
фасадный - значит фасадный, а не черт знает какой конструктивизм или дом "на ножках"
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Я была в бане, не имела возможности сразу вступить в тему - примите мой профессиональный совет - это замечательный дом и хорошая цена для него, если вам отдают квартиру за 10-9, 5 млн

Господи, я сначала не поняла в какой бане Вы были..))) Думаю, а ведь тема почти неделю здесь существуют...Сколько ж дней эта Лурье парилась , что не могла ответить...)

Юлия Владимировна, а сколько трёшка 80 метров в таком доме может стоить? Судя по Циану разброс большой.
Я не риэлтор.
10 окт. 2016
Эта однушка продается по цене 303 000 за квм, можно достичь торга за счет ее недостатка - низкой этажности, до 260-270 000 за квм
Полноценная трешка-распашонка(видимо , без ремонта) на высоком этаже предлагается по 308 000 за квм, обещают разумный торг, то есть, 280-290 000 за квм вполне можно достичь, цена нормальная для параметров - "ЦАО, фасадная сталинка, двор закрыт, метро рядом"
все, что там предлагается выше по цене за счет ремонта лохматых годов - получается 334-367 000 рублей за квм, и уже кажется мне задутым для подобного дома на Садовом
На Смоленке же и на Октябрьской цена в 360-400 000 за квм была бы впоне приемлемой
на Курской-Таганской цена за квм в фасадной сталинке должна быть около 320-330 000 за квм
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.10.16, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
на Курской-Таганской цена за квм в фасадной сталинке должна быть окло 320-330 000 за квм

Только немного странно, что по вашим оценкам цена метра в таких фасадных домах на Садовом в районе Курская-Таганская ( Басманный и Таганский р-ны) выше, чем цена метра в районе метро Сухаревская (Мещанский район).
Статистика и аналитика говорит об обратном. Например если оттолкнутся от рейтинга стоимости районов Москвы по стоимости кв. метра: внешняя ссылка
У Мещанского р-на 7-е место по стоимости.
У Басманного и Таганского районов 14-е место.
Последний раз редактировалось GreetS 10.10.16, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
на Курской-Таганской цена за квм в фасадной сталинке должна быть окло 320-330 000 за квм

Только немного странно, что по вашим оценкам цена метра в таких фасадных домах на Садовом в районе Курская-Таганская ( Басманный и Таганский р-ны) выше, чем цена метра в районе метро Сухаревская (Мещанский район).
Статистика и аналитика говорит об обратном. Например если оттолкнутся от рейтинга стоимости районов Москвы по стоимости кв. метра: внешняя ссылка

я аналитику ИРН вообще не берусь комментировать, как и иные мнения третьих лиц, вы меня спосили мое мнение - я его высказала, сросите у Репченко, почему его мнение отличается от моего, так будет разумнее и вежливее :lol: