К какому классу относится этот дом - бизнес, комфорт, эконом или общежитие? 156 / 4325
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 окт. 2016
durger1977 писал(а):вокруг мемориала также устроят колумбарий для жителей близлежащих городов, то есть кладбище, предназначенное для захоронения праха после кремации, часовню и, соответственно, несколько крематориев.
да задуматься стоит, что лучше вид на свалку или на вечно дымящиеся трубы крематория...
Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все оттого, что мы Любили ловить ветра и разбрасывать камни...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все оттого, что мы Любили ловить ветра и разбрасывать камни...
Да... А что, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет? (с)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):да задуматься стоит, что лучше вид на свалку или на вечно дымящиеся трубы крематория...
Там не планируется никакого крематория, в Мосве только один работающий крематорий на Николо-Архангельском кладбище и остальные ритуальные залы не сжигают сами а пользуются его услугами. А два Долгопрудненских кладбища находятся около горы и никому проблем не создает никто не жалуется.
Исходя из эскизов, комплекс, похожий на пирамиды племени майя, будет построен в форме усеченной пирамиды высотой с 25-этажный дом, это около 70 м. Постройка будет иметь несколько мощеных террас (на изображении в презентации их пять, не считая верхней площадки), на них по периметру могут быть установлены гранитные урны с прахом героев, свезенных «из иных мест» (перезахоронение), ряд скамеек и фонарей. На вершину с нескольких сторон будут вести лестницы, расширяющиеся к верхушке, на которой могут быть установлены танк, стела и Вечный огонь. На одном из слайдов презентации «Эко» подчеркивает статус мемориала как «важного социального объекта и зоны притяжения для патриотического воспитания молодежи», как «похоронного объекта мирового уровня».
09 окт. 2016
durger1977 писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Им понравилось то, что до метро можно будет дойти да нового Ховрино за 10-15 мин. Ходили. Говорят, не очень удобно, но можно.
Точно можно дойти пешком и в чем неудобство ?
Сын ходил, идти вдоль трассы, с нее летят грязные брызги, я думаю. Но что конкретно неудобно было, не спросила.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 окт. 2016
durger1977 писал(а):Там не планируется никакого крематория, в Мосве только один работающий крематорий на Николо-Архангельском кладбище и остальные ритуальные залы не сжигают сами а пользуются его услугами.
В Митино действующий крематорий ещё.
И потом, не так давно такого рода мемориал на Осташковском шоссе открыли рядом с Волковским кладбищем.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 окт. 2016
лфз38 писал(а):Беляева Елена писал(а):Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все оттого, что мы Любили ловить ветра и разбрасывать камни...
Да... А что, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет? (с)
Почему же, было еще предложение сделать горнолыжный спуск. Еще креативнее.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Почему же, было еще предложение сделать горнолыжный спуск. Еще креативнее.
Тоже читала, что планируют горнолыжный спуск сделать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 окт. 2016
[/quote]Точно можно дойти пешком и в чем неудобство ?[/quote]
Сын ходил, идти вдоль трассы, с нее летят грязные брызги, я думаю. Но что конкретно неудобно было, не спросила, завтра спрошу, если не забуду. Если хотите, наберите, дам его телефон, сами спросите. Если Вам интересно мнение человека 23 лет, правда, с высшим бухгалтерским образованием. Я к его мнению прислушиваюсь в свои 54...
Сын ходил, идти вдоль трассы, с нее летят грязные брызги, я думаю. Но что конкретно неудобно было, не спросила, завтра спрошу, если не забуду. Если хотите, наберите, дам его телефон, сами спросите. Если Вам интересно мнение человека 23 лет, правда, с высшим бухгалтерским образованием. Я к его мнению прислушиваюсь в свои 54...
10 окт. 2016
durger1977 писал(а):Мосве только один работающий крематорий на Николо-Архангельском кладбище
На Хованском работает
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
Точно можно дойти пешком и в чем неудобство ?[/quote]Светлана Коновалова писал(а):
Сын ходил, идти вдоль трассы, с нее летят грязные брызги, я думаю. Но что конкретно неудобно было, не спросила, завтра спрошу, если не забуду. Если хотите, наберите, дам его телефон, сами спросите. Если Вам интересно мнение человека 23 лет, правда, с высшим бухгалтерским образованием. Я к его мнению прислушиваюсь в свои 54...[/quote]
Ради интереса прошел этот путь летом 2015 года, сколько времени ушло уже не вспомню, но путешествие ОЧЕНЬ на любителя. Причем относительно молодого, здорового и не обремененного сумками. А уж как там ходить по весенне-осенней грязи и зимнему льду - вообще слабо представляю.