Рязанский просп, д5. 1-ком. квартира зависла в продаже 148 / 5437
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2016
Да, надо было собственникам раньше думать о снижении цены.
Печальная новость для бывшей общаги Рязанский проспект, 5 - трасса метро пройдет настолько близко к дому, что ...
Дом №5 справа сверху выделен синим (на нем надпись "общеж"), территория церкви выделена зеленым цветом
Печальная новость для бывшей общаги Рязанский проспект, 5 - трасса метро пройдет настолько близко к дому, что ...
Дом №5 справа сверху выделен синим (на нем надпись "общеж"), территория церкви выделена зеленым цветом
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2016
Это похоже не на дорогу а на туннели метро...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Это похоже не на дорогу а на туннели метро...
Я и пишу про метро :
trumpdonalt писал(а):Рязанский проспект, 5 - трасса метро пройдет настолько близко к дому
На схеме
Рязанский проспект тоже нарисован и идет в этом месте в сторону МКАД вправо-вверх или к центру Москвы влево-вниз
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2016
Если бы был "нормальный" дом то цена с учетом локации была бы ~5. Но так как это бывш.общежитие - ~4.2...
Вам не кажется что Вы дали невыполнимые обещание по обмену?
Вам не кажется что Вы дали невыполнимые обещание по обмену?
10 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Вам не кажется что Вы дали невыполнимые обещание по обмену?
Я не давал обещаний.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Если бы был "нормальный" дом то цена с учетом локации была бы ~5. Но так как это бывш.общежитие - ~4.2...
Здесь целый клубок проблем - общага, funny контингент, сдвоенное здание со входом через один корпус и сверхдлинными коридорами, винно-водочный магазин вместо подъезда №2, близость Рязанского проспекта с запредельной загрязненностью и шумом, ЛЭП и контрольный вопрос в голову - близость тоннеля метро.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2016
trumpdonalt писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Вам не кажется что Вы дали невыполнимые обещание по обмену?
Я не давал обещаний.
а как же альтернатива на 2-ку в новую Москву? или это не тут???
10 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):а как же альтернатива на 2-ку в новую Москву? или это не тут???
Не знаю "как", но я не давал обещаний которые не исполнил. Я написал о частности (новой линии метро), которая одним ударом уменьшит цену квартиры.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2016
Я не риэлтор, но специально зарегистрировалась т.к. не могу не высказаться. Смотрела сегодня эту квартиру по объявлению на Циан, цена указана 4500, в объявлении фото дома и интерьеров квартиры с чудесным свежим ремонтом, конечно ничего не указано ни о том что это бывшее общежитие, ни о лэп под окнами и о характере окрестностей вообще. По факту - квартира полностью убитая, ремонта нет (а фото откуда тогда?!), комнаты забиты старой мебелью и хламом, при входе в квартиру первым делом натыкаешься на грязную электроплиту, видимо это и есть чудесная кухня 13м2.
Объявление размещено от агенства ИНКОМ, риэлтор Сергей, +79055829067 , начал мне рассказывать что-то неадекватное, как будто фото и объявления размещает не он и вообще какие там фото он не видел. И после этого еще есть вопросы почему квартира не продается?! Возможно кто-то сможет мне объяснить, в чем вообще смысл размещать объявления с заведомо неправильной информацией? Даже если бы квартира мне в итоге понравилась я не стала бы работать с риэлтором, который обманывает уже на этапе объявления.
Объявление размещено от агенства ИНКОМ, риэлтор Сергей, +79055829067 , начал мне рассказывать что-то неадекватное, как будто фото и объявления размещает не он и вообще какие там фото он не видел. И после этого еще есть вопросы почему квартира не продается?! Возможно кто-то сможет мне объяснить, в чем вообще смысл размещать объявления с заведомо неправильной информацией? Даже если бы квартира мне в итоге понравилась я не стала бы работать с риэлтором, который обманывает уже на этапе объявления.