Рязанский просп, д5. 1-ком. квартира зависла в продаже 148 / 5437

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 нояб. 2016
Да, надо было собственникам раньше думать о снижении цены.

Печальная новость для бывшей общаги Рязанский проспект, 5 - трасса метро пройдет настолько близко к дому, что ...
Дом №5 справа сверху выделен синим (на нем надпись "общеж"), территория церкви выделена зеленым цветом

Изображение
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
10 нояб. 2016
Это похоже не на дорогу а на туннели метро...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Это похоже не на дорогу а на туннели метро...

Я и пишу про метро :

trumpdonalt писал(а):
Рязанский проспект, 5 - трасса метро пройдет настолько близко к дому

На схеме нарисовано метро в карачарово
Рязанский проспект тоже нарисован и идет в этом месте в сторону МКАД вправо-вверх или к центру Москвы влево-вниз
внешняя ссылка
10 нояб. 2016
Если бы был "нормальный" дом то цена с учетом локации была бы ~5. Но так как это бывш.общежитие - ~4.2...

Вам не кажется что Вы дали невыполнимые обещание по обмену?
10 нояб. 2016

Я не давал обещаний.
внешняя ссылка
10 нояб. 2016
Если бы был "нормальный" дом то цена с учетом локации была бы ~5. Но так как это бывш.общежитие - ~4.2...

Здесь целый клубок проблем - общага, funny контингент, сдвоенное здание со входом через один корпус и сверхдлинными коридорами, винно-водочный магазин вместо подъезда №2, близость Рязанского проспекта с запредельной загрязненностью и шумом, ЛЭП и контрольный вопрос в голову - близость тоннеля метро.
внешняя ссылка
10 нояб. 2016
trumpdonalt писал(а):

Я не давал обещаний.

а как же альтернатива на 2-ку в новую Москву? или это не тут???
10 нояб. 2016
а как же альтернатива на 2-ку в новую Москву? или это не тут???

Не знаю "как", но я не давал обещаний которые не исполнил. Я написал о частности (новой линии метро), которая одним ударом уменьшит цену квартиры.
внешняя ссылка
28 дек. 2016
Я не риэлтор, но специально зарегистрировалась т.к. не могу не высказаться. Смотрела сегодня эту квартиру по объявлению на Циан, цена указана 4500, в объявлении фото дома и интерьеров квартиры с чудесным свежим ремонтом, конечно ничего не указано ни о том что это бывшее общежитие, ни о лэп под окнами и о характере окрестностей вообще. По факту - квартира полностью убитая, ремонта нет (а фото откуда тогда?!), комнаты забиты старой мебелью и хламом, при входе в квартиру первым делом натыкаешься на грязную электроплиту, видимо это и есть чудесная кухня 13м2.
Объявление размещено от агенства ИНКОМ, риэлтор Сергей, +79055829067 , начал мне рассказывать что-то неадекватное, как будто фото и объявления размещает не он и вообще какие там фото он не видел. И после этого еще есть вопросы почему квартира не продается?! Возможно кто-то сможет мне объяснить, в чем вообще смысл размещать объявления с заведомо неправильной информацией? Даже если бы квартира мне в итоге понравилась я не стала бы работать с риэлтором, который обманывает уже на этапе объявления.
28 дек. 2016
А между тем, ЦИАН оценивает стоимость аренды однушки в этом доме в 33 374 :)