Когда агенты клеят? 139 / 2652
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Михаил Нечаев писал(а):Серая, полосатая, волосатая.........Евгений Палько писал(а):Гусары, маааалчать!(с)
прискорбно, что это все, что Вы с господином Палько Е. Имеете сказать по теме расклейки объявлений. Флуд.
Людмила, Вы прям капитан Очевидность и строгий учитель
21 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Если мне что-то НЕ нравится , значит не нравится.
Это угроза или ворчание себе под нос на лавочке?
21 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):Людмила Воронина писал(а):Если мне что-то НЕ нравится , значит не нравится.
Это угроза или ворчание себе под нос на лавочке?
Судя по всему, Людмила вырвалась с Дмира на просторы Нерса и...понеслось
Там для неё "королевство маленькое, развернуться негде"(с)
21 окт. 2016
Все смешали в одну кучу. Да еще зачем-то кадастровую стоимость приплели. Одно слово - журналисты.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 окт. 2016
Пора возрождать этот вид услуг более массово.Неприватизировпнного жилья в Москве и других городах ещё предостаточно и люди сознательно его не пртватизируют. Зачем человеку ждать года приватизации,если он и через обмен может решить вопрос обмена района на район.?
21 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):.... Да еще зачем-то кадастровую стоимость приплели. Одно слово - журналисты.
Это они на мысль подали. Помечтаем:
В кадастре стоит 18, продать можно, в лучшем случае за 15, а процент заработать от 18. Ляпота!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22,внешняя ссылка
тел:+7 916 600 57 22,
21 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):люди сознательно его не пртватизируют.
Сколько вокруг интересных людей, оказывается. зачем же они сознательно стреляют себе в ногу?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):он старался как умел
Я верю, Вы в жизни лучше
Наверное
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас