Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я квартиру не продаю - нет смысла - никто не покупает вообше ничего - а падать на два миллиона не вижу смысла - тк ничего не куплю - а в химки езжайте сами да и ничего путного не продается еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет ближайшие пол года точно ничего в лучшую сторону не изменится на рынке недвижимости. ну разве что могут посыпаться строители
Рынок продается. Я даже в Путилково двушку в бетоне за два месяца продал. В октябре в офисе движуха, бывают дни, по несколько авансов за раз. И это на четыре десятка калек.
Устала я от этих квартир уже------уйду в монастырь-------мужской----только на сегодня
Адекамер спецом для Вас старается. Уже фотками своими заспамил тему, когда поймете намек и пойдете в его монастырь - условие такое же "только на сегодня".
"Натали, утоли мои печали и уйди..." - по мотивам известной песни
Устала я от этих квартир уже------уйду в монастырь-------мужской----только на сегодня
Адекамер спецом для Вас старается. Уже фотками своими заспамил тему, когда поймете намек и пойдете в его монастырь - условие такое же "только на сегодня".
"Натали, утоли мои печали и уйди..." - по мотивам известной песни
Ант---вы неугомонный тип Я лучше в монастырь ---может там про квартиры никто не будет напоминать