Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
Пока вьюноша в любви аренде признается, та более интересно время своё проводит
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):max007 писал(а):с вами кто-то дела вообще имеет при таком подходе, кто этот лепет будет слушать, неужели льете эти сказки людям в уши?
люди может со старой квартиры уже съехали и с чемоданами под окнами стоят, пока вы свои махинации крутите.
какой смысл давать аванс, если это никак не гарантирует того, что ушлый агент через полчаса не переавансирует квартиру новым съемщикам?
Хотите сказать что Антоха с Юлей не риэлторы, а барыги какие-то?
Всё не так на самом деле..
Просто был частный случай, я сейчас Вам всё расскажу)
В общем позвонили Лисе молдоване, представились одиноким белорусом.. Предложили Лисе взятку)
В размере еще 50% комиссии сверху.. Лиса в шутку написала здесь "вернуть что ли аванс первым".. ну что-то типа того..
А сама, написав это, перекрестилась и сплюнула, сказав в сердцах типун мне на язык)
На самом деле Лиса сказала им так: "Ребята! Молдоване - это, конечно, хорошо, но я дорожу своей репутацией и поэтому извините, я в душу не "....".. не продаю, говорит, душу..
А тут еще Макс со своей безответной любовью всю душу Лисе вымотал.. Вот она и сказала типа "молдоване сами спрыгнули" - исключительно потому, что не собирается никому доказывать свою порядочность, ибо умные люди всё и так прочтут "между строк"..
А Антоха - он просто как джентльмен принял сторону Лисы, сам, выдавая некие перлы в сердцах говорит в себе "Господи, только бы мои клиенты этого не прочли"..
Ну что-то типа того Володь)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Пока вьюноша в любви аренде признается, та более интересно время своё проводит
никак еще аванс получили?
так держать, следуйте заветам Лисы - осталось нахамить клиентам, давшим аванс, они в сердцах откажутся от такого агента и квартиры и вуаля - аванс весь ваш))
29 окт. 2016
max007 писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Пока вьюноша в любви аренде признается, та более интересно время своё проводит
никак еще аванс получили?
так держать, следуйте заветам Лисы - осталось нахамить клиентам, давшим аванс, они в сердцах откажутся от такого агента и квартиры и вуаля - аванс весь ваш))
Арендники, признавайтесь, вам же приятно, что в вашу сторону так усиленно дышат!
А то всё в сторону продажников стараются...
Такой крендель нарисовался, любо-дорого!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 окт. 2016
рекомендуешь Оль?:hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
Интересная цифра 007. Это что значит?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 окт. 2016
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 окт. 2016
Думаю Максу надо отдать Лисе свои метры на сдачу,Лиса наставит этого гражданина на путь истинный
Главное Максу не предлагать Лисе еще и денег ему дать. Не поймет,не оценит. Со всеми вытекающими...)
Главное Максу не предлагать Лисе еще и денег ему дать. Не поймет,не оценит. Со всеми вытекающими...)