Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):ИринаВладимировна писал(а):но большинство предпочтут именно это.
странное какое -то это "большинство" что за радость обедать на кухне?
А завтракать где? ужинать?
учитывая, что перепланировок в сталинке не было, комнаты не объединяли с кухней, пообедать или поужинать в комнате будет выглядеть своеобразно - каждый свою тарелку приносит в комнату, потом уносят на кухню?
Покупка Антом квартиры - типичный пример покупки мужчиной без риэлтора.
У семьи из 4х человек кухня должна быть не менее 10м2. Все комнаты примерно равных метражей и удобные для встроенных шкафов. Обязательно балкон - как бельё сушить при рождении второго ребенка? без вентиляции они там все задохнутся.
В квартиру велосипед??? а коляску? а снегокат? Ёлку? лыжи? Антресоли как в 60-е годы решат проблему, но высота потолков явно потеряется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна
Вам не попадались сталинки с раздаточным окном из кухни именно в столовую?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Под потолком не поживёшь. И на 8-метровой кухне 4 человека не покушают.
Про ликвидность 2го этажа 80метровой квартиры в будущем вообще отдельная тема.
И что-то мне подсказывает - он выбрал отличного риэлтора (а других здесь и нет), но не квартиру.
Порадуюсь вместе, но вариант воздержусь хвалить.
Отвечу словами Лурье пару страницами ранее, а сам воздержусь, чтобы не ссориться.
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Даже не сомневаюсь!) Всякий неудачник который не может и этого, будет обгаживать моё новое жилище, такое было ни раз до меня и будет еще после -)))
О, и вы это заметили?Как любят критиковать реальные покупки и реальные поступки серые ники, проживающие в Пердях на сьемных полуквартирах, воображающие себя воинами света на виртуальных просторах интернета?
И это даже описания нет, может там другой этаж вообще, с лифтами и балконами, но всё равно пошло поехало
С одним только соглашусь, спасибо Кэп, за объяснения, что чем меньше цена, метраж и комнат тем вариант ликвиднее.
Но жить в супер ликвидной гостинке в 15-20м2 общей площади за 3-4ляма в Москве с семьей не хочется.
З.Ы. При умной планировке кухни в зависимости от размера стола можно засадить 8-10человек, только зачем? Если собрались праздновать много народа, можно стол накрыть в самой большой комнате с танцами и плясками.
13 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):ИринаВладимировна
Тоже вариант. Попадались и несталинки. Но вариант говорит только о том, что кухня явно мала. И не только в дни празднования дней рождения. Она вообще мала для современной жизни с посудомоечными машинами, крупными тарелками для еды на столе, с детскими стульчиками.
13 нояб. 2016
Ant писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Под потолком не поживёшь. И на 8-метровой кухне 4 человека не покушают.
Про ликвидность 2го этажа 80метровой квартиры в будущем вообще отдельная тема.
И что-то мне подсказывает - он выбрал отличного риэлтора (а других здесь и нет), но не квартиру.
Порадуюсь вместе, но вариант воздержусь хвалить.
Отвечу словами Лурье пару страницами ранее, а сам воздержусь, чтобы не ссориться.Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Даже не сомневаюсь!) Всякий неудачник который не может и этого, будет обгаживать моё новое жилище, такое было ни раз до меня и будет еще после -)))
О, и вы это заметили?Как любят критиковать реальные покупки и реальные поступки серые ники, проживающие в Пердях на сьемных полуквартирах, воображающие себя воинами света на виртуальных просторах интернета?
И это даже описания нет, может там другой этаж вообще, с лифтами и балконами, но всё равно пошло поехало
С одним только соглашусь, спасибо Кэп, за объяснения, что чем меньше цена, метраж и комнат тем вариант ликвиднее.
Но жить в супер ликвидной гостинке в 15-20м2 общей площади за 3-4ляма в Москве с семьей не хочется.
З.Ы. При умной планировке кухни в зависимости от размера стола можно засадить 8-10человек, только зачем? Если собрались праздновать много народа, можно стол накрыть в самой большой комнате с танцами и плясками.
Снимите все спорные моменты - покажите планировку, укажите этаж и цену как делают это все, кто рассказывает об у д а ч н о й покупке. Тогда и критика, и радость за вас будут более объективными.
А пока без вангования - поторопились. Или сносите стены и делайте по сути хорошую двушку с кухней-столовой.
ЗЫ я не угадываю. Я очень хорошо знаю ЧТО и СКОЛЬКО стоит в Измайлово.
И ваши таинственные посты пока подтверждают, что не все шоколадно.
А отзыв супер! Хотя на мой вкус лучше бы отзыв ниочем , а квартирка блеск)
без обид. Но останусь при своем мнении профессиональном мнении. Еще раз - без обид.
13 нояб. 2016
GreetS писал(а):Т.е. она с кухни всю еду несет в комнату и есть только в комнате?
И что здесь такого? По предположению персонажа Айседора Дункан ,возможно,в ванной резала кроликов,на сколько я помню Не хочет человек питаться на пищеблоке У каждого свое видение..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.