Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Опыт был региональный - нужно было понять алгоритмы сделок в Москве.

а в регионе вы пришли в риелторы не бабла срубить :lol: а исключительно ради оклада и соцгарантий, талона на усиленное питание и пр., после того, как получили профильное образование, выиграли конкурс на замещение вакантной должности, обойдя десяток-другой конкурентов .
А не потому что брали всех.
Людмила Воронина писал(а):
Есть люди, которые не нуждаются в коллективе. Лишняя суета , ненужные разговоры, стажеры, наконец - они никогда не будут работать в коллективе.

А никто и не заставляет быть в коллективе. Колхоз - оно дело добровольное.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2016
ir-ka писал(а):
А никто и не заставляет быть в коллективе. Колхоз - оно дело добровольное.

))))
Спасибо, что дали "добро"
ГДЕ я писала про оклады и соц/гарантии? Цитату пожалуйста. Полагаете, мне до этого дело есть?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
ir-ka писал(а):
просто Сергеич писал(а):
ir-ka писал(а):
Какие именно взыскания и выплаты с агентов?

За ФОТ, за раздоточный материал при обучении, за кофе/сахар/туалетную бумагу (рассказывали), за рекламу, за проверки, за переговорки, просто за то что ты забыл подписать какую нибудь бумагу перед сделкой у юриста, которого никогда нет на месте - с тебя вычтут из твоих стажерских 30% тысяч 20-30, а то и не выплатят их - скажут у нас такая традиция отклыдывать в страховой фонд (он есть еще кстати?)...
Кто именно обещает высокие доходы всем и практически сразу?
Что именно вы подразумеваете под "остаться должником".

А тоьчто ещё накрутят оплату за бесплатное обучение, но которое ты можешь гасить в течение года. А что оно оплачивается ты узнаешь перед окошком кассы, либо немного заранее когда уже надо как ни крутитись подписать договор, чтобы получить деньги уже полученные с клиентов и заработанные тобой - подсунут на подпись со словами "у нас так принято. Все так делают - не парься"...

Это вы про что сейчас рассказываете, позвольте полюбопытствовать, в какой компании вы работаете с такими условиями?
Звучит как бред сивой кобылы.

Я нет - Слава Богу! И никогда в подобных не работал, но многие знакомые коллеги - да....
Вы тему то посмотрите по названию. :ny_tik:
Рассказываем то про негативный опыт...Потождите пару дней - я думаю что многие рассказчики с реальными историями подтянуться "на огонек" пусть и под серыми "одноразовыми" никами, но думаю интересное чтиво будет... :popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Я нет - Слава Богу! И никогда в подобных не работал, но многие знакомые коллеги - да....

Пастернака не читал, но осуждаю (с)

просто Сергеич писал(а):
Рассказываем то про негативный опыт...Потождите пару дней - я думаю что многие рассказчики с реальными историями подтянуться "на огонек" пусть и под серыми "одноразовыми" никами, но думаю интересное чтиво будет...

Зачем выкладывать сплетни и домыслы, выдавая за реальность, если сами вы ничего не знаете.
Да, подтянутся, такие же "рассказчики", которые Пастернака также не читали, но осуждают.
И превратят очередную тему в троллий пир.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2016
идти сегодня в агентство - это все равно, что 10 лет назад идти в Гербалайф. Золотые львы будут рассказывать о том, как они выбились в люди,как они ездят на Ламборджини, пьют пивас в Мюнхене и учат детей в Швейцарии))). В АН, которые сейчас активно зазывают могут выжить и добиться успеха только те, кто готов идти по головам, и отказаться от всех принципов т.е. стать полнейшей какашкой с человеческой точки зрения. Остальные будут обречены на провал, или в лучшем случае получат кучу морщин за зарплату, как у кассира в гипермаркете.
Есть, конечно и иголки в стоге сена, но разумеется найти их будет непросто :ny_tik:
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
06 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Кабальными называют агентства те, у кого их не было. ИМХО

Господа! Вот у меня сроду не было родового поместья. А так хочется его пропить!(с) :)
Хм, а те, у кого не было, нет и не будет АН, но при этом льют про кометы и прочую хрень?
06 дек. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
непонятны рассуждения про обманы
не знаю как в других АН, у нас "на берегу" рассказывают о:
так в чем обман?

Хотите я Вам тоже чего нибудь расскажу? Сказку, например? За Ваши же денежки.
06 дек. 2016
ir-ka писал(а):
[ что на вечернее время и в выходные дни приходятся просмотры/показы, днем расклейка (без нее никуда новичку) либо холодный обзвон, а также работа по подбору/оценке, т.е. прозвоны.
Обман в том, что вы выдаете свой вымысел за реальность.

И эти люди конторы продолжают рассказывать о счастье, которое ждет стажеров? :lol:
Т.е, как и ранее - клей - их все! Лучший либидогенератор! Холодные прозвоны...
А также обязательная работа в выходные дни.
И это за благо выдается?
Т.е. нет и не будет клиентов в АН - все это миф, как должны видеть стажеры. Т.е. вывеска ничего не дает свои стажерам. Нет клея и телефона - все, на выход с вещами сразу :lol:
06 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
ir-ka писал(а):
просто Сергеич писал(а):
Кто рассказывает про все взыскание и выплаты с агентов?

Какие именно взыскания и выплаты с агентов?

За ФОТ, за раздоточный материал при обучении, за кофе/сахар/туалетную бумагу (рассказывали), за рекламу, за проверки, за переговорки, просто за то что ты забыл подписать какую нибудь бумагу перед сделкой у юриста, которого никогда нет на месте - с тебя вычтут из твоих стажерских 30% тысяч 20-30, а то и не выплатят их - скажут у нас такая традиция отклыдывать в страховой фонд (он есть еще кстати?)....

Ну куда зовут то? :lol:
06 дек. 2016
Paul-Spb писал(а):
идти сегодня в агентство - это все равно, что 10 лет назад идти в Гербалайф. Золотые львы будут рассказывать о том, как они выбились в люди,как они ездят на Ламборджини, пьют пивас в Мюнхене и учат детей в Швейцарии))).

Почему будут? Они давно уже льют в уши :lol: