Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2016
Человек даже смертен внезапно, а уж насчет продажи недвижимости зарекаться точно нельзя.

Как у Вас с покупателем? Декабрь радует?
09 дек. 2016
ИринаВладимировна
Спасибо Вам ИринаВладимировна)) я думаю игра стоит свеч
09 дек. 2016
Галина Прокошина
Не зарекаюсь! Просто делюсь планами,,, «Человек предполагает, а Бог располагает»,,, считаю если есть хорошая возможность использовать МатКап сейчас, то не стоит ждать более 25 лет до пенсии и использовать его на её формирование!)) декабрь - 2 просмотра
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
ИринаВладимировна

Безусловно. Вот сейчас именно так и вытаскиваем мат капитал - деньги есть, но берем ипотеку 500, далее погасим ее МК, а на живые деньги мои клиенты сделают ремонт.
Доли выделят, когда закроют ипотеку.
Стандартная схема.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Joooookyy писал(а):
ИринаВладимировна

Безусловно. Вот сейчас именно так и вытаскиваем мат капитал - деньги есть, но берем ипотеку 500, далее погасим ее МК, а на живые деньги мои клиенты сделают ремонт.
Доли выделят, когда закроют ипотеку.
Стандартная схема.

+100500 про ремонт!!,,,, эта схема получается реальная возможность получь деньги от государства! И лучше это сделать сейчас, потому что через 10-20 лет вообще не известно, что с МатКапом будет, его вроде вообще перестали индексировать (( только не понятно зачем сделали ограничение до 3- х лет, если его вот так через ипотеку можно потратить,,,, что бы банки зарабатывали?
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
что бы банки зарабатывали?

Да. До 3х ребенковых лет хочется решить вопрос с улучшением жилищных условий. Если не хочешь ждать - иди в банк и бери кредит.
Дай заработать банку)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Ольга Меркулова
Знаете, этих 500тр хватит в Мск в среднем на 3-4 м2. А квартиры минимум 45м2 (двушка для семьи). Так зачем создавать себе проблемы и использовать мат капитал?

У нас в основном маткапитал идет в части доплаты.
Продаёт свою однокомнатную- это является первоначальным платежом плюс ипотека- покупаем двухкомнатную.
Часть ипотеки гасится маткапиталом сразу же.
А вы куда маткапиталы деваете?
Ведь в МО не сильно цены, например, от Воронежа, отличаются.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Предложите свой более интересный вариант.

Мат капитал, это превращение нормальной квартиры в проблемную.
Для региона сойдет, для Мск слишком жирно будет.

В чем проблема? В выделении детям по 1/20 доли от квартиры?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
В чем проблема? В выделении детям по 1/20 доли от квартиры?

В дальнейшем распоряжением этим имуществом.
Не знаю как у Вас там в Воронежах.
А у нас в Москвах, это значит, что эту квартиру не продать без дисконта, и главное не улучшить жилищные условия вновь используя ипотеку. Да и просто так не продать.

Много у меня обращений от таких попавших и давших 1/45, толку то, распоряжение квартирой стало через опеку и проблематично. Просто продать не выйдет, надо наделять и прочее. Проблем больше, чем выгоды, а в иных случаях продажа просто не возможна до совершеннолетия детей.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2016
У меня только что прошла сделка с опекой и ипотекой, с детскими долями под обременением. Сложно морально, но выполнимо.