Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Галина Прокошина Не зарекаюсь! Просто делюсь планами,,, «Человек предполагает, а Бог располагает»,,, считаю если есть хорошая возможность использовать МатКап сейчас, то не стоит ждать более 25 лет до пенсии и использовать его на её формирование!)) декабрь - 2 просмотра
ИринаВладимировна Спасибо Вам ИринаВладимировна)) я думаю игра стоит свеч
Безусловно. Вот сейчас именно так и вытаскиваем мат капитал - деньги есть, но берем ипотеку 500, далее погасим ее МК, а на живые деньги мои клиенты сделают ремонт. Доли выделят, когда закроют ипотеку. Стандартная схема.
ИринаВладимировна Спасибо Вам ИринаВладимировна)) я думаю игра стоит свеч
Безусловно. Вот сейчас именно так и вытаскиваем мат капитал - деньги есть, но берем ипотеку 500, далее погасим ее МК, а на живые деньги мои клиенты сделают ремонт. Доли выделят, когда закроют ипотеку. Стандартная схема.
+100500 про ремонт!!,,,, эта схема получается реальная возможность получь деньги от государства! И лучше это сделать сейчас, потому что через 10-20 лет вообще не известно, что с МатКапом будет, его вроде вообще перестали индексировать (( только не понятно зачем сделали ограничение до 3- х лет, если его вот так через ипотеку можно потратить,,,, что бы банки зарабатывали?
Ольга Меркулова Знаете, этих 500тр хватит в Мск в среднем на 3-4 м2. А квартиры минимум 45м2 (двушка для семьи). Так зачем создавать себе проблемы и использовать мат капитал?
У нас в основном маткапитал идет в части доплаты. Продаёт свою однокомнатную- это является первоначальным платежом плюс ипотека- покупаем двухкомнатную. Часть ипотеки гасится маткапиталом сразу же. А вы куда маткапиталы деваете? Ведь в МО не сильно цены, например, от Воронежа, отличаются.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
В чем проблема? В выделении детям по 1/20 доли от квартиры?
В дальнейшем распоряжением этим имуществом. Не знаю как у Вас там в Воронежах. А у нас в Москвах, это значит, что эту квартиру не продать без дисконта, и главное не улучшить жилищные условия вновь используя ипотеку. Да и просто так не продать.
Много у меня обращений от таких попавших и давших 1/45, толку то, распоряжение квартирой стало через опеку и проблематично. Просто продать не выйдет, надо наделять и прочее. Проблем больше, чем выгоды, а в иных случаях продажа просто не возможна до совершеннолетия детей.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.