Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2016
В протоколах уголовных дел, когда участник процесса отказывается отвечать на любой вопрос, всегда присутствует такая фраза. Просто в передаче час суда их не показывали по телевизору, поэтому Елена Беляева и не знает как в суде бывает.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
16 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):... в передаче час суда их не показывали по телевизору, поэтому Елена Беляева и не знает как в суде бывает.
При чем тут Беляева и "час суда"?
Вы помогли вернуть аванс той гражданке, или (не понятно зачем) обманули сообщество?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):ЮристЛенкома писал(а):Клиенты еще те вруны и обманщики
Я помогаю приятельнице продать квартиру. Риэлтор – на сопровождение.
Звонки принимаю я. И показываю я, у меня ключи. Естественно, представляюсь агентом. Находится желающий купить, идет процесс торга. А показы идут.
И тут риэлтор новых покупателей, предлагает мне откат! Я должна уговорить продавца снизить цену, солгать, что первоначальные покупатели передумали, за это они меня отблагодарят!
И какое доверие риэлторам может быть после этого? Эта дама 10 лет в недвижимости, в известных агентствах работала…
Так это Вы солгали, что агент. А не Вам.
Что значит уговорить? Риэлторы не уговаривают, а обосновывают. Но оказалось, что Вы не та, за кого себя выдавали. А теперь ещё и возмущаетесь)
16 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):При чем тут Беляева и "час суда"?
у юриста больших и малых театров я всегда причем, вплетая мое божественное имя в канву своих трольских потоков сознания, субъект не озабачивается логикой и осмысленностью деяния
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Так это Вы солгали, что агент. А не Вам.
Надо было сказать сорока позвонившим, как только объявление появилось, что я - собственник и сама продаю?
Мне никто не солгал из риэлторов. РИэлтор предложил мне обмануть своих клиентов за взятку.
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Svetlana55 писал(а):Так это Вы солгали, что агент. А не Вам.
Надо было сказать сорока позвонившим, как только объявление появилось, что я - собственник и сама продаю?
Мне никто не солгал из риэлторов. РИэлтор предложил мне обмануть своих клиентов за взятку.
у меня в продаже есть квартиры, за которые приятели хозяев хотят что-нибудь от меня в материальном выражении получить. За то, что они мне своих друзей порекомендовали.
Их мало, но есть.
Это обман ими своих друзей или от меня благодарность ?
16 дек. 2016
Это обычай делового оборота - 10% от комиссии рекомендовавшему.
Если он сам отказывается - другое дело. Но предложить нужно.
Если он сам отказывается - другое дело. Но предложить нужно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Svetlana55
Я правильно поняла, что между агентами - это норма?
Если бы я представилась собственником, никогда бы об этом не узнала
Это норма среди представителей собственников - вымогать деньги у риелтора.
Риелтор что ли с больной головы деньги из своего кармана по-доброй воле вытаскивает ?
90 % подруг, показывающих за собственника квартиры, хотят от нас денег.
Мало того, даже близкие родственники не гнушаются у нас какую-то сумму получить, например, что бы при разъезде двух сестер и мамы, не препятствовать процессу, одна из сестер считала вполне нормальным, что ей на определенную сумму больше достанется, что бы мама и сестра не знали об этом.
Это не наше ноу-хау кому деньги отдать, а ваше, друзей и родственников - с кого бы снять.
У нас и скрытки-то порой бывают именно потому, что надо ваши деньги прикрыть.
Особенно в элитке это распространено