Ипотека с пожилым собственником. 134 / 1575

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
В СК Пари позвоните, там требовательные, но адекватные. Может, помогут.

Спасибо. Завтра позвоню.
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
22 дек. 2016
Честный Риэлтор писал(а):
По рекомендации. Что еще интересно.

Просто обычно рекомендуют специалиста разбирающегося, а вы на форуме консультируетесь как обычный собственник...может конечно ценой комиссии берёте
22 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Просто обычно рекомендуют специалиста разбирающегося, а вы на форуме консультируетесь как обычный собственник...может конечно ценой комиссии берёте

Уля-ля, я специалист разбирающийся. Но когда у меня есть какие-либо сомнение, не считаю зазорным проконсультироваться на форуме, и не только, чем больше информации, тем лучше. По последней теме если подробно, еще раз повторюсь для вас, для полноты понимания: Заказывал проверку по квартире. История прописки и перехода права простейшая, один прописан, одна приватизация, рента с Мосоцгарантией, расторжение ренты. Все. Справка НД и справка ПНД с обследованием есть, более того Продавец готов пройти медосвидетельствование на сделке, сделка нотариальная у Федорченка. Из 9 аккредитованных СК 8 отказали, 9 поставила условия, выше писал какие. Заранее подготовился к нотариусу. Но после отказа 5 или 6 страховой понял, что сделка валится, обратился к коллективному разуму, здесь много опытных специалистов, вдруг есть вариант решения, о котором я не знаю. Отказы СК меня тоже удивляют. Для примера как-то страховал титул в Альфе, в истории было наследство, суд, дарение доли, причем посторонним людям, причем не местным кавказцам, наверное была попытка рейдерства, при этом букете Альфа застраховала на 3 года, А тут..... :-(
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
22 дек. 2016
Честный Риэлтор
Странно про СК, согласна с вами. Особенно если учесть, что страхуют теперь на год, с продлением))