Увели квартиру 165 / 3793

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 янв. 2017
Галина К.
Ну так давайте дураков оставлять совсем без защиты, сами напросились.
Хорошо бы попасть к судье женщине, зрелого возраста, матери именно сына.)))
Ох, засудила бы паразитчицу...
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
Галина К.
Да вот уже такой вердикт одна адвокатов вынесла. Причём, хорошей квалификации, подруге помогла от судить сложную недвигу. Сказала - был дееспособный? Фсе, гуляйте. И если кто возьмется, это развод на деньги.(((

Ну, спросите еще пару. Я тоже получила отказ от нескольких адвокатов, прежде чем нашелся тот, кто взялся.
Но развода на деньги действительно стоит серьезно опасаться.
08 янв. 2017
Ursula
Мне по рекомендуют, независимый законник, тогда посмотрим.
Два раза в жизни участвовала в судах. Дочь лишил декретных начальник - был адвокат бездельник, даже умудрился лишнюю инфу слить противной стороне. И ещё был опыт мой, курю мне всроки не сделали. Я без адвоката отбила половину стоимости той кухни.
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
Ну так давайте дураков оставлять совсем без защиты

А на квартиру он сам заработал?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 янв. 2017
Галина К.
По принципу дуракам и счастье в руки. Извините, не хочу детализировать.
08 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
Медиана писал(а):
Yaroslav
Более того, в случае его смерти, она может попытаться признать себя его законной женой. Таких случаев навалом. Свидетели, вела совместное хозяйство и пр. И вступить в наследство, как очередник первой очереди. Вы аккуратней с ней. Поговорите с братом, как только он оклемается и придёт в себя..

Вот перечитываю и думаю, может наши опасения с мамой совсем не бабская дичь.
После её последнего дежурства брат рассказывал, что ему было плохо и он плакал. Подруга сидела рядом и тоже заливалась слезами - милый, только не уходи.
Звонила из Англии её дочь, собственника квартирам, и тоже толкала жалостливые речи о том, как мама только вас любит и уважает, не уходите, вы нам нужны.
То есть откровенный спектакль. Зачем? Чтобы убедить брата какие они белочки пушистые? Или репетиция прощальной сцены?
Дело в том, что динамика болезни у него сейчас хоть и медленная, но совершенно позитивная. Никаких внезапностей быть не должно.
С тетей разговаривала, она считает, что накручиваем лишнего. Это же тюрьма.
Но кто будет сильно разбираться, если у брата тромб допустим оторвется и полетит...
08 янв. 2017
Медиана
Читаю ваши посты и,извините, недоумеваю. Брат ваш, плохо слышащий инвалид, был счастлив с женщиной, подарившей, ага, ему несколько лет любви, заботы и внимания. Она от него не отказывается, это Вы экстраполируете свои страхи и подспудные опасения на его будущее. И нагнетаете и без того тяжелую атмосферу. Брату сейчас трудно, инсульт меняет психику и внушить ему ваши придумки легко, но зачем? Квартиру он имел право дарить, ведь в счастье человек не думает о гипотетических последствиях. И сожительница, и ее дочь могли просто обналичить материнский капитал, и брат был в курсе. А инсульт исказил картинку прошлых событий. Ваши опасения мне понятны, но сейчас больному нужен полный покой и реабилитационные медицинские процедуры и нагрузки. А ваши разговоры о том, что он теперь этой женщине не нужен только усугубляют его беспомощное состояние. Квартиру, быть может, и вернете, но ценой здоровья брата. К квартире вашей мамы эта женщина не имеет никакого отношения, у них совместное хозяйство, но брак не зарегистрирован. Если денег на лечение не хватает, мысли о продаже гаража и машины - разумны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
Хорошо бы попасть к судье женщине, зрелого возраста, матери именно сына.)))
Ох, засудила бы паразитчицу...

не дай бог судьи начнут руководствоваться не законом, а какими-то эмоциями и проецировать ситуацию на своего сына или дочку. Типа, "а ведь это и с моим сыном может случиться, надо помочь конечно".
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
08 янв. 2017
Lea **
Не знаю... Мне было бы проще маму забрать,, поскольку она совсем подорвалась на этих событиях, и уехать. У меня дома семья и тоже не все здоровы. А судьбу брата вручить воле всевышнего.
Мама поначалу тоже так примерно выразилась - сделал свой выбор, теперь терпи.
Только мне кажется я возьму билеты, а она передумает. Или зачахнет вдали от сына.

В ближайшую неделю надо будет принять решение - судиться или плюнуть и собирать манатки.
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
Yaroslav писал(а):
Медиана писал(а):
Yaroslav
Более того, в случае его смерти, она может попытаться признать себя его законной женой. Таких случаев навалом. Свидетели, вела совместное хозяйство и пр. И вступить в наследство, как очередник первой очереди. Вы аккуратней с ней. Поговорите с братом, как только он оклемается и придёт в себя..

Вот перечитываю и думаю, может наши опасения с мамой совсем не бабская дичь.
После её последнего дежурства брат рассказывал, что ему было плохо и он плакал. Подруга сидела рядом и тоже заливалась слезами - милый, только не уходи.
Звонила из Англии её дочь, собственника квартирам, и тоже толкала жалостливые речи о том, как мама только вас любит и уважает, не уходите, вы нам нужны.
То есть откровенный спектакль. Зачем? Чтобы убедить брата какие они белочки пушистые? Или репетиция прощальной сцены?
Дело в том, что динамика болезни у него сейчас хоть и медленная, но совершенно позитивная. Никаких внезапностей быть не должно.
С тетей разговаривала, она считает, что накручиваем лишнего. Это же тюрьма.
Но кто будет сильно разбираться, если у брата тромб допустим оторвется и полетит...

А зачем? Квартира и так её. Получить её обратно, крайне призрачная идея.. они же не первый год вместе. Странно, что вы не знали об их отношениях.