Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):
Юля. Попробуй по- другому.
На мамбе тусуется куча всяких брачных агентств. Рассылают спам с предложениями услуг. Одна сваха тск и писала. Если не подберу невесту, сама за вас замуж выйду. Чттто типа гарантии.
Попробуй: - если не решу ваш квартирный вопррс, поселю жить к себе. Вот тут-то твоя прописка козырем и выйдет.

хорошая шутка
но к нашему бизнесу не имеет отношения
моя комиссия за какую -нить сложную сделку не достигает стоимости даже одного квадратного метра в моей квартире

А риски? Судебная тяжба не дай бог?
Твой персональный менеджер в Аду
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
зная законы и волчьи обычаи арендного рынка в Москве?
своем руком отправить свое семейство в ад?

Умные люди квартиры постоянно продают и покупают, не привязываясь к какому либо одному активу, если видят возможности и перспективы новых вложений. Поэтому вместо одной хатки в цао лучше денежки вкладывать и туда и сюда, чтобы их потом продавать выгоднее. Хатка в цао это замороженный капитал.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Делит писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да для начала паспорт и прописку
неплохо бы увидеть

Этого мало. Пусть дает информацию по недвижимости своей. А ежели оной нет, то пусть рискует своим здоровьем и финансами с другими "клиентами".

при наличии паспорта - это вопрос одних суток, узнать наличие или отсутствие имущества

Зачем клиенту это искать? Риелтор должен сказать. Я такой-то, вот мой паспорт, есть недвижимость личная (не в ипотеке) в Москве, работаю более нлет, провел н сделок, вот мои рекомендации. Включите эту тему в технологию. Доверие от наличия собств. жилья у риелтора от клиентов вам обеспечено.
19 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):
А причем тут прописка? Тема о прописке и ее преимуществах..

Тема о том, как определить, врет или нет ваш риэлтор, сочиняет ли про себя басни, о том как он успешен(полагая, что вам неудобно поросить его подтверждение это успешности и даже паспорт)
и как дальше доверить человеку, которому вы поймали на таком вранье о своей успешности свой жилищный вопрос
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):
bhr писал(а):
Попробуй: - если не решу ваш квартирный вопррс, поселю жить к себе. Вот тут-то твоя прописка козырем и выйдет.

Шутки-шутками.
Но можно по другому: Если не продам вашу квартиру в оговоренные сроки по оговоренной цене, то заплачу деньги за невыполнение взятых на себя обязательств.

Легко - любой риэлтор с НЕРСа Вам называет цену за Вашу квартиру с таким обязательством, по ней и продаст! Согласны? :hi_hi_hi:

Но это кажется уже другая тема, Вам не кажется ? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.01.17, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 янв. 2017
Andreeviliaa
А ЗАЧЕМ ? Смысл? Кого это спасет на "дохлом" рынке? Кому из риэлторов нужны столь странные обязательства.
Привлечение клиентов на примере гипотетического АН ?
Тем более, что обычно это с клиентов требуются деньги на рекламу, банеры, ролики , клининговые бригады и так далее. (фантазер)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
кстати, могу выслать вам требования к кандидатам на работу в автосалон в Крокусе, у меня недавно друг устраивался

Лучше кратко "напойте". Неужели владельцы Бентли пойдут торговать в салон?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
3) Ухоженная, стройная Девушка - риэлтор (руководитель небольшого АН в вашем районе) , приехала к вам на новом инфайнити за 3 500 000 рублей.Очаровательна и мила в общении. Её агентство успешно работает на рынке не первый год,.. Скажу за себя - я не устоял ))))))) Правда, там были и другие причины/аргументы!

Это все деньги - из карманов собов, продавцов и покупателей.
Чем успешнее и богаче риэлтор, тем лучше он/а умеет разводить собов на бабло, пользуясь их темнотой и страхами. Поэтому с такими надо держать ухо востро! ;-)

Вы преувеличиваете!
Понятно, что деньги оттуда, но это не значит, что их вынули путём обмана и т.д..

В данном конкретном случае, кроме непосредственно риэлторской деятельности, это:
1) Срочный выкуп на лояльных условиях относительно НЕДОРОГОЙ недвижимости. Например, участки в МО и другая недвижимости в МО. И это выбор - хоте выкуплю, хотите будем продавать традиционно...

2) Строительство на продажу на подвернувшихся участках. + доступ к банковскому кредитованию в силу предыдущего опыта работы. Это помогает и в срочном выкупе... Не суть...

Ни чего криминального, обманного, нечестного...
В любом случае - в округе полно других АН, есть и брендовые, есть и участники НЕРСа... Клиентам есть из кого выбирать....
19 янв. 2017
Niceman писал(а):
[А как связать компетенцию агента и наличие у него московской недвиги, я увы, не пойму...

Понты. Дешевые. Кто то рвется в ЦАО - это ее(его) мечта со времен, когда приехал(а) покорять Москву. И чем центрее - тем лучше. Круто, типа. А тем, кто наелся - уже и с Рублевки съехали, не говоря уже про ЦАО, в котором прыгают недавно приехавшие из всяких Ногинсков/Фрязино/Электросталей и дальше по Горьковке :lol:
По этой логике - если работаешь в банке - должен иметь банк. Собственный. Если работаешь в автосалоне Мерседес продавцом - должен иметь Мерседес, личный.
Понты и подмена ценностей. Как и левый мэвэА, которым машут на каждом углу, правда дальше менеджера по продажам с дипломом мэвэА себя в принципе не видят - вот что это отражает.
19 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кстати, могу выслать вам требования к кандидатам на работу в автосалон в Крокусе, у меня недавно друг устраивался

Лучше кратко "напойте". Неужели владельцы Бентли пойдут торговать в салон?

у моего друга, менеджера по продажам элитных машин в Крокусе , собственный Хаммер и пара квартир в Москве и одна в Сан-Диего, в/о и семья с двумя детьми
потому как он продает машины по 300 000 долларов и более - служба безопасности салона проверила всю его подноготную
а у нас квартиру за 300 000 долларов покупают незнамо через кого - у кого и паспорт стесняются спросить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно