Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
уже ведь понятно,что я так не сделала по своим собственным представлениям и знаниям о продающей рекламе и механизме принятия решения у покупателя ,квартира продается с целью решить задачу клиента,который платит комиссию.А не с целью понравиться каким-то другим участникам рынка.По моему глубокому убеждению 7.9 и 8.4 в описании кухни(причем явно обе цифры неверные в натуре,но вторая ближе к заявленному в вулыхе стандарту) не будет фатальным при формировании решения о покупке этой квартиры.Так ясно?
Из всего сказанного ясно лишь то, что риэлтор продавца всегда прикрывается интересами клиента, и Вы в этом не одиноки. Ну а собственник-продавец может кивать на риэтора, ведь это он даёт рекламу - очень удобно, правда ? Чтобы завлечь потенциального покупателя, и 1-ый этаж меняется на 2-ой, последний на предпоследний, 25 минут пешком от метро - на 10 минут, панельный П-44Т чудесным образом превращается в кирпичный, площадь имеет свойство увеличиваться за счёт лоджий и балконов и т.п. Я не призываю Вас нравиться мне или другим форумчанам - я выступаю против вот всех этих всех подленьких риэлторских уловок, позволяющих вытянуть потенциального покупателя на объект и уговорить его на покупку, а грубо говоря - втюхать своё "добро".
Какая-то двойственная ситуация получается: когда потенциальные покупатели на форуме спрашивают про районы, то риэлторы практически в один голос отвечают, что они не решают за клиента, где ему жить - этот вопрос он должен решить сам. А когда здесь вспоминают историю с Таганкой-Бибирево, то в ответ звучат слова, что вопрос клиента решили (читай - уговорили), он всем доволен, а потому всё хорошо.
В ответ на заявление о "фатальности" я могу в третий раз повторить, что с цифрой 7,9 квартира не попадёт в выборку тех, кто ставит фильтр "кухня от 8".
Несчастные вторые этажи, на 50% фальсифицированные, скоро тоже перестанут попадать в выборку. Лучше сразу поставить 3-ий. Пока доберёшься до истины, и услышишь от ахентши слезливое, "ну а по другому нашу квартиру никто не увидит в рекламе...", уже и желания нет злиться и кнопки нажимать.
Несчастные вторые этажи, на 50% фальсифицированные, скоро тоже перестанут попадать в выборку. Лучше сразу поставить 3-ий. Пока доберёшься до истины, и услышишь от ахентши слезливое, "ну а по другому нашу квартиру никто не увидит в рекламе...", уже и желания нет злиться и кнопки нажимать.
так там по восходящей, урожденно вторые в объявлениях становятся третьими, так что в оптимале нужно от 4го наверное ставить фильтр
так там по восходящей, урожденно вторые в объявлениях становятся третьими, так что в оптимале нужно от 4го наверное ставить фильтр