Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2017
Lea ** писал(а):moikotik писал(а):Lea ** писал(а):Да ладно, дом как дом, нигде я своего восхищения не обозначила. Написала, что квартиры хорошие, а дом старый и при этом кирпичный.
"Пришел Ржевский и все опошлил" (с)
Денех мало у ТС, ну так надо все кучки перерыть. Стараюся...
уверена, что есть еще, и когда смотрит сам - ставит совсем иные цифры в поисковике, а сюда пришел, потому как надеется на чудо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):уверена, что есть еще, и когда смотрит сам - ставит совсем иные цифры в поисковике, а сюда пришел, потому как надеется на чудо
надо такому буратино комиссию побольше влепить.... и еше скрыточку... да ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
03 фев. 2017
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):уверена, что есть еще, и когда смотрит сам - ставит совсем иные цифры в поисковике, а сюда пришел, потому как надеется на чудо
надо такому буратино комиссию побольше влепить.... и еше скрыточку... да ?
вы обычно так делаете?
с вами пытались так поступить?
хотите поговорить об этом?
или хотите поговорить о том, что на рынке недвижимости заморозки и никто ничего не продает? не хотите узнать, что это вовсе не так?
эта мантра только для вас рабочая, для других - рабочими являются понятия "движуха", "активность", "решение задачи"
03 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):moikotik писал(а):
"Пришел Ржевский и все опошлил" (с)
Денех мало у ТС, ну так надо все кучки перерыть. Стараюся...
уверена, что есть еще, и когда смотрит сам - ставит совсем иные цифры в поисковике, а сюда пришел, потому как надеется на чудо
Мне показалось, что ТС обратился за подбором к вам, как главному адепту проживания ( процветания ) в центре Москвы. Куда-то пропал...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 фев. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Денех мало у ТС, ну так надо все кучки перерыть. Стараюся...
Мне показалось, что ТС обратился за подбором к вам, как главному адепту проживания ( процветания ) в центре Москвы. Куда-то пропал...
пока не обратился
хотя временем я теперь располагаю, поводить ТС за ручку по ЦАО Москвы
03 фев. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):пока не обратился
Желания ТС ( 70-85 метров ) за озвученные денежки ( 18-22 млн.) в ЦАО реальны?
Ну, где-нить в районе Каланчевки, полагаю, вполне ))
03 фев. 2017
moikotik писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):пока не обратился
Желания ТС ( 70-85 метров ) за озвученные денежки ( 18-22 млн.) в ЦАО реальны?
Ну, где-нить в районе Каланчевки, полагаю, вполне ))
Кирпич и индивидуальная серия?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 фев. 2017
про намоленки и"тесен мир" интересная стори
у меня есть двушка на Б. Каменщиках, которую я сдаю
там у меня периодически возникает проблема - верхний сосед, алкаш, наберет ванную воды, бухнет и уснет в ванной, а вода льется, и раз в два года - на пол и ко мне в квартиру с евроремонтом
дверь не открывает, на письма и жалобы не реагирует
один раз я плюнула и сделала ремонт сама
второй раз перед этим НГ звонят мои девочки - арендаторы и кричат - мы плывем. даже фильм сняли
вызвали техника, составили акт, я метнулась в прокуратуру и Жилинспекцию,в УК и прочие места - собирать материалы для суда
вчера звонит мне один форумчанин и говорит - Юль, хотим авансировать квартиру на Каменщиках , как считаешь - дорого, дешево , начинаем обсуждать - блин, это мой сосед сверху!!Вот ведь Господь меня услышал! Говорю - дам вам акт и оценку ущерба, заложите ему при сделке оплату ущерба соседке в отдельную ячейку!
но рассказ не о том, как узок слой
а о том, что сосед-бухарик с шестого этажа, выставлявший свою "намоленку" без риэлтора, само собой, за 22 млн еще 2 года назад, принял аванс вчера за 15,6
осенью , тоже надо мной( у меня пятый этаж. а то был седьмой) продали такую же квартиру за 17,6, тоже дама без риэлтора, в начале прошлого года - продажи шли по 20-19 млн
Молитесь дальше, Адекамер, а главное - тщательно следите, как бы кто скрытку на МРН не сделал
у меня есть двушка на Б. Каменщиках, которую я сдаю
там у меня периодически возникает проблема - верхний сосед, алкаш, наберет ванную воды, бухнет и уснет в ванной, а вода льется, и раз в два года - на пол и ко мне в квартиру с евроремонтом
дверь не открывает, на письма и жалобы не реагирует
один раз я плюнула и сделала ремонт сама
второй раз перед этим НГ звонят мои девочки - арендаторы и кричат - мы плывем. даже фильм сняли
вызвали техника, составили акт, я метнулась в прокуратуру и Жилинспекцию,в УК и прочие места - собирать материалы для суда
вчера звонит мне один форумчанин и говорит - Юль, хотим авансировать квартиру на Каменщиках , как считаешь - дорого, дешево , начинаем обсуждать - блин, это мой сосед сверху!!Вот ведь Господь меня услышал! Говорю - дам вам акт и оценку ущерба, заложите ему при сделке оплату ущерба соседке в отдельную ячейку!
но рассказ не о том, как узок слой
а о том, что сосед-бухарик с шестого этажа, выставлявший свою "намоленку" без риэлтора, само собой, за 22 млн еще 2 года назад, принял аванс вчера за 15,6
осенью , тоже надо мной( у меня пятый этаж. а то был седьмой) продали такую же квартиру за 17,6, тоже дама без риэлтора, в начале прошлого года - продажи шли по 20-19 млн
Молитесь дальше, Адекамер, а главное - тщательно следите, как бы кто скрытку на МРН не сделал