Продажа офисного помещения в 1 км от ТТК (Москва) не двигается вот уже 3 года 176 / 2595

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
01 фев. 2017
Inna_K писал(а):
Суть: есть офисное помещение на Варшавском шоссе (Москва), не очень плохое, но и не класс А+, площадь - около 500 кв. метров.
Не первая линия, но место для тихого офиса удобное, парковка, охрана и т.д.
Но! не продается вот уже 3 года (с докризисного 2013 г.)

Цена чуть ниже рыночной (ну или по нижней границе).
Снижали несколько раз в связи с кризисом. А воз и ныне там.

На сегодня продают несколько агентств, также сами размещаем рекламу, даже сделали сайт под этот офис (я - собственник).

Понятно аццкое здание офис не класса А+ , а С или Д.

Изображение Изображение

Почему снаружи здания нет туалетных кабинок?
01 фев. 2017
Разговор что-то уже не по существу пошёл.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
01 фев. 2017
Maxim D. писал(а):
Разговор что-то уже не по существу пошёл

Да, точно
Ну хочется людям вставить свои пять копеек, когда сказать нечего)))

А если серьезно, убираем сегодня всех риэлторов.
Пока замыкаем входящие на себя
Цену ставим 50, чтобы было место для торга.
01 фев. 2017
поинтересуйтесь часом не постигнет ли эту постройку судьба объектов из списка ССС. они выявлены далеко не все.

50. кхм. до 1 апреля вроде бы два месяца еще.
01 фев. 2017
Inna_K

Я ещё раз посоветую привлечь агента к вопросу. Снижаясь каждый раз на необоснованную величину, появляется риск затянуть продажу здания ещё на пару лет.
Что интересно, вы пишете "чтобы было место для торга", но я предположу, что вы заранее для себя решили, на какую величину вы в следующий раз снизитесь, но по факту не знаете, как далеко может уйти торг.

Мажордом

С её слов, здание - бывшее нии, какой самострой? Да и самострой что-то выдохся в последний раз - дошли до ларьков, хотя ещё стоят конкретные здания без разрешений, причём уже внесённые в реестр самостроя.
+7(925)369-0653
01 фев. 2017
Maxim D.

Третий этаж, мансарда, что угодно. Я столько видел прекрасных документов и обьектов, что не уливлюсь уже ничему. Никто не выдохся, просто не все могут заплатить штраф за исключение из реестра, что бы москва отказалась от иска. Там те еще качели. Уверен, что будет еще волна.
01 фев. 2017
Мажордом

Мансарда, как я понял, тоже к ним не относится. В моём понимании, там и без самостроя хватает нюансов.
Тоже считаю. что будут и дальше сносить. Так, как в первый раз, когда ипэ Алиевы бегом бежали имущество спасать, конечно уже не будет, но и без этого смешно не покажется. Характерно, что обложили со всех сторон - налоги растут, про нежилые в жилом поползли нехорошие слухи, отдельные здания уже сносят.

А что вы имеете ввиду под "штрафов за исключение из реестра"?
+7(925)369-0653
01 фев. 2017
Maxim D.

Если у тебя есть бумаги на обьект, но они не совсем честные, а москва это выявила, то она подает в суд, а при оплате штрафа отказывается от иска и соглашается на экспертизу. Право затверждается решением и актом москвы. Москва с деньгами, хозяин с документами. Все довольны.

Жо па короче говоря.
01 фев. 2017
Maxim D. писал(а):
Я ещё раз посоветую привлечь агента к вопросу. Снижаясь каждый раз на необоснованную величину, появляется риск затянуть продажу здания ещё на пару лет

Ничуть не против агента. Но хорошего НЕТУ!
Слова и дела - разные вещи (философия)

Maxim D. писал(а):
Что интересно, вы пишете "чтобы было место для торга", но я предположу, что вы заранее для себя решили, на какую величину вы в следующий раз снизитесь, но по факту не знаете, как далеко может уйти торг.

Верно)))
01 фев. 2017
Inna_K
Дело пошло. На 10.000.000 уже опускаетесь,уже лучше :) Начало положено)