альтернативная двушка внутри Садового кольца - что делать 160 / 2667

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 фев. 2017
Олег Назаров
Олег Назаров писал(а):
Ольгатревел писал(а)Бумаг не подписывала, устных обещаний никому не давала. Сейчас в поиске.

Все это вкупе смутно что-то напоминает. :a_g_a: :lol:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Я поняла, что у нее страх такой: подпишет дог., ее вопрос не решится, а денег все равно должна. Вот и переживает.

Так пусть договор без предоплаты подписывает. Если вопрос в деньгах.
Либо, предоплату без договора, если вопрос в договоре.
Либо, чисто на словах, чтобы без договора и предоплаты ... но и без результата. Вариантов - море.

Изображение

Какой-то вариант в любом случае надо выбрать, потому как если бояться ВСЕГО - ничего и не произойдет. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 фев. 2017
Олег Назаров

Олег Назаров писал(а):
Какой-то вариант в любом случае надо выбрать, потому как если бояться ВСЕГО - ничего и не произойдет.

Так ТС пока не в той стадии находится чисто психологически. Пока не выбирает, только страхуется, когда закончится паника, сможет выбирать...
02 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Пока не выбирает, только страхуется, когда закончится паника, сможет выбирать...

Предохраняться, извините, надо в начале процесса. Если предохраняться, извините еще раз, просто в качестве самоцели, не начиная при этом процесс ... так это получается напрасное насилие над организмом. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 фев. 2017
Олег Назаров

Олег Назаров писал(а):
лфз38 писал(а):
Пока не выбирает, только страхуется, когда закончится паника, сможет выбирать...

Предохраняться, извините, надо в начале процесса. Если предохраняться, извините еще раз, просто в качестве самоцели, не начиная при этом процесс ... так это получается напрасное насилие над организмом.

Вам хорошо рассуждать, Вы - профи, а людям далеким от РН свойственно на время растеряться и, описывая процесс Вашими словами, от всего и всех предохраняться. Но время всех лечит или не всех. Короче, настанет такой момент, когда надо будет делать выбор или уже не надо...
02 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Так ТС пока не в той стадии находится чисто психологически. Пока не выбирает, только страхуется, когда закончится паника, сможет выбирать...

ну не то, чтобы совсем паника, скорее разочарования-опасения...
К сутяжничеству, разборкам и пр., как уже писала, я не абсолютно склонна. Если дело не дойдет до криминала и проч, имен называть нигде не буду. Но одну компанию, которая очень способствовала моим разочарованиям назову. Это компания "Иита-жи"
Речь идет о барышне с занижением цены (я не возражала), кривым объявлением в Цеанне и сокрытием звонков (я возражала и сразу распрощалась, читайте выше). Барышню "Иита-жи" посоветовала хорошая приятельница-соседка, совершившая похожую альтернативную сделку довольно быстро.
Распрощались с барышней "Иита-жи" мы еще до нового 2017 года, с тех пор с моего разрешения квартира нигде не выставлялась.
Но, говорят, она все еще висит или долго висела (может,в Баннннере) . Объявление в Цеанне несколько раз перевиралось-исправлялись и было там как бы не совсем про мой дом (то лифта нет, то балкон есть, то окна частично на улицу). Про реновацию, замену всех труб и проч - ни слова.
Если найдете, думаю у ИИИтажев больше двушек в центре нет (все же уточню - метро Полянка-Октябрьская), посоветуйте, пжста, как прекратить безобразие.
02 фев. 2017
Ольгатревел

Ольгатревел писал(а):
Но, говорят, она все еще висит или долго висела (может,в Баннннере) . Объявление в Цеанне несколько раз перевиралось-исправлялись и было там как бы не совсем про мой дом (то лифта нет, то балкон есть, то окна частично на улицу). Про реновацию, замену всех труб и проч - ни слова.
Если найдете, думаю у ИИИтажев больше двушек в центре нет (все же уточню - метро Полянка-Октябрьская), посоветуйте, пжста, как прекратить безобразие.

Понимаю и очень сочувствую.
Я не риэлтор. А профи Вам уже дали совет: выбрать стоящего и начать работу. :a_g_a:
02 фев. 2017
Ой, наконец-то прозвучало конкретное название! Ну, сочувствую Вам от всей души... Про эту гоп-компанию на форуме много раз говорили, и ничего хорошего (на моей памяти) , кажется, так ни разу и не сказали. Какие же они "профи" :sh_ok: - они и есть натуральные прилипалы! :hi_hi_hi:
Впрочем, кто-то из регионов за них- справедливости ради- заступался... :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 фев. 2017
Этажи не надо, извините. :lol:

лфз38 писал(а):
Вам хорошо рассуждать, Вы - профи,

Мне надо было вставить импланты. В этом я был не профи - абсолютно. Объехал 10-15, как минимум, клиник, везде со всеми разговаривал, везде все всем рассказывал и слушал.

При одинаковых исходных данных цены и методики были абсолютно разные. И далеко не всегда совпадали с первоначальными предложениями. Обычно, как раз, почему-то не совпадали от слова СОВСЕМ.
Подумал, выбрал тех, кто мне показался наиболее адекватным по всем параметрам. Дальше все было не так просто, как хотелось бы, но, в результате, все закончилось хорошо.
Поэтому, единственный ПРАВИЛЬНЫЙ способ выбрать исполнителя, встречаться с несколькими, выслушивать предложения, задавать вопросы, слушать ответы. Оценивать, что предлагают, сколько хотят, что включает и что не включает предложение.

Других методов в природе не существует.
02 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Дальше все было не так просто, как хотелось бы, но, в результате, все закончилось хорошо.

А мы подумали, что это у Вас дефект речи. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939