Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Честно, не считала. Может 15, может 20 вариантов.
Я понимаю, что любой покупатель будет искать дешевле. Но мне не надо продать сегодня-завтра. Конечно, выставь я эту комнату за 1,75, как Вы писали выше, у меня бы ее с руками оторвали. Но мне это сейчас не надо. Т.к., опять же повторюсь, есть цель, с которой эта комната продаётся, а продажа за 1,75 делает эту цель недосягаемой в настоящее время.

Присоединяйтесь к команде Хо-Адекамера.
14 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Yula80 писал(а):
Я понимаю, что любой покупатель будет искать дешевле. Но мне не надо продать сегодня-завтра. Конечно, выставь я эту комнату за 1,75, как Вы писали выше, у меня бы ее с руками оторвали. Но мне это сейчас не надо. Т.к., опять же повторюсь, есть цель, с которой эта комната продаётся, а продажа за 1,75 делает эту цель недосягаемой в настоящее время.

Присоединяйтесь к команде Хо-Адекамера.

Не понимаю, о чем Вы.
14 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Юлия Лурье

точно, завтра вам не надо продать, ибо завтра точно будет только дешевле
выставить надо за 1,9 - БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ, Я НАПИСАЛА ИМЕННО ТАК, И СМОТРИТЕ РЕАКЦИЮ РЫНКА : придут двое - поднимите цену, придет один с торгом - продадите с торгом, придет один без торга - продадите ему
вы не хозяйка на рынке - хозяин на нем покупатель
продавцам надо подстраиваться, максимально соблюдая свои интересы, но понимать свою вторичность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Не понимаю, о чем Вы.

Посмотрите на форуме темы хотелкина-Адекамера
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Yula80 писал(а):
Юлия Лурье

точно, завтра вам не надо продать, ибо завтра точно будет только дешевле
выставить надо за 1,9 - БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ, Я НАПИСАЛА ИМЕННО ТАК, И СМОТРИТЕ РЕАКЦИЮ РЫНКА : придут двое - поднимите цену, придет один с торгом - продадите с торгом, придет один без торга - продадите ему
вы не хозяйка на рынке - хозяин на нем покупатель
продавцам надо подстраиваться, максимально соблюдая свои интересы, но понимать свою вторичность

Прошу прощения за невнимательность, не надо кричать)
Да, я Вас поняла.Соглашусь, что сейчас на рынке правит покупатель, никак не продавец.
14 фев. 2017
:)
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
выставить надо за 1,9

пусть пока выставит за 2,2 (и не пока, а и продаст за 2,2), но с хорошей рекламой и описаниями плюсов..это отказы на руках, это соседи, точнее чудо соседка)))(хоть и со слов, но чудо), что это не совсем первый этаж, это чистые места общего пользования, это локация - побольше важных комнатных акцентов! все у нее неплохо!
Я в бюджет 2,2 - 2,35 комнату подбирала родственнику буквально на днях, так вот.. приличных комнат почти нет, хотя предложений казалось бы полно.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.02.17, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
выставить надо за 1,9

пусть пока выставит за 2,2, но с хорошей рекламой и описаниями плюсов..это отказы на руках, это соседи, точнее чудо соседка)))(хоть и со слов, но чудо), что это не совсем первый этаж, это чистые места общего пользования, это локация - побольше важных комнатных акцентов! все у нее неплохо!
Я в бюджет 2,2 - 2,35 комнату подбирала родственнику буквально на днях, так вот.. приличных комнат почти нет, хотя предложений казалось бы полно.

я про это писала - именно сейчас нет, в конце года была высокая активность по реализации комнат, найти хорошую комнату действительно СЕЙЧАС тяжело, но и эта комната не так хороша - первый этаж и маленькая
Ань, у тебя слово локация получилось" лакация," с лактацией перепутала
14 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
выставить надо за 1,9

пусть пока выставит за 2,2, но с хорошей рекламой и описаниями плюсов..это отказы на руках, это соседи, точнее чудо соседка)))(хоть и со слов, но чудо), что это не совсем первый этаж, это чистые места общего пользования, это локация - побольше важных комнатных акцентов! все у нее неплохо!

Некоторые товары отсутствуют в продаже потому, что на них спроса...

Yula80 писал(а):
Юлия Лурье

А какая цель? :du_ma_et:
Что бы "оторвали с руками" - надо подготовить соответствующие нотариальные отказы от соседей, они у Вас уже есть ? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
но и эта комната не так хороша - первый этаж и маленькая

слушайте, ну это не совсем первый этаж))
Маленькая? Ну комнаты покупают, как правило один два человека.
Комната есть комната, она и 15 и 18 метров маленькая и всего лишь одна комната. 18 метров с алкашом или шизофреничкой...))) :lol: В грязной гадюшне...
В ней (в этой) другие, более важные плюсы :mi_ga_et: Если написанные плюсы правда, на них акцент!
Комнат больших метражей - тьма. Комнат, в кх реально можно жить и сдавать, мало.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.02.17, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..