Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
понимаю, прочитала только что, что радеете о простых смертных, прям ночей не спите, а дипломаты свой хлеб зазря едят. Ничего, скоро вы нас опять раскулачите, мы привычные.
Нет Леа, я это тролю нежна. Из всех видов чиновников, дипломаты пожалуй, самые вменяемые и адекватные. Они как преданная собака ... на самом деле все понимают, только сказать не могут.
А я смотрю, вы прям на площадь вышли и громко-громко всем вещаете. Из-под коряги да на форуме ох как авантажно получается. Трольте, он меня не убудет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Деньга у строителей заканчиваются. Или закончатся к лету похоже. (Там либо банки посыпятся, либо их застройщики)... Поэтому и придумали эту программу - не в аренду же построенное и готовое жильё сдавать в 2018-19 годах, когда деньги у народа только в кредитах ? Красиво - и людям жильё новое, и отрасль строительную спасли и новые площадки под застройку - не в промзонах же нормальные люди будут покупать квартиры. И чиновникам кормеж и от строителей новые деньги пойдут за тому какой район отдать и у кого какие квартиры купить, по какой цене, и с людей копеечка - за хорошие квартиры в хороших местах... Наверное Юлия Владимировна уже себя опять спит и видит в отделе переселения и распределения жилья какого нибудь района в ЦАО...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Сбер снижает ипотеку. Денег депозитов - дуром некуда девать. внешняя ссылка Всё идет как по маслу медленно но неуклонно движемся во 2 рой области к Великому Ипотечному Кризису. viewtopic.php?t=48685
У нас в семье, будете смеяться, нет ни одной приватизированной квартиры. Из советского прошлого - кооперативы, а потом - только за денежки покупали. И халявных участков нет, и служебного жилья не-ту, могли бы хапнуть, но муж мой дальновидный и порядочный человек, так бывает. Я понимаю, прочитала только что, что радеете о простых смертных, прям ночей не спите, а дипломаты свой хлеб зазря едят. Ничего, скоро вы нас опять раскулачите, мы привычные.
Чтобы вас не раскулачили, в народе нужно долго ещё выращивать уважение к закону и к собственности. Только это совсем не то, что делает г-н П. Почему так любимый вами.
Да мне, собсна, скрывать нечего, поделюсь, не впервой. Уважение к закону и к собственности , по-вашему, нужно долго еще выращивать, а добросердечные и справедливые правители с неба почему-то должны упасть. Логично. Негде взять других, не выросли. И не смешите меня кандидатурой г-на Навального, ну какой из него президент? Наш он, плоть от плоти, как, впрочем, и Путин.
Видите ли, у нас и правда проблема. Г-н Н мне тоже не нравится как президент. Но г-н П как президент мне не нравится очень сильно, гораздо больше. На пост президента подошли бы некоторые люди из правительства, ИМХО, там есть доказавшие свою менеджерскую эффективность. Но они никогда не выставятся, г-н П сожрет их тут же.
Г-н П - это Россия, лежащая под олигархами, которых он вырастил. Мы имеем большой вред от преобладания их экономических интересов над общими, и ещё больше вреда, который проистекает из мер по их обеспечению. Это то, что называется отсутствием современных экономических и политических институтов.
Это не просто мои слова, это экономические исследования и теория мирового уровня, где Россия - лишь часть исследования. Для широкой публики эта теория изложена в книге, возможно, вы про неё слышали, называется "Why Nations Fail", русское название "Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты" авторов Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона. Коротенько про неё внешняя ссылка . Крайне рекомендую заглянуть. Захотите подробностей - книгу в принципе можно скачать.
К системной дефективности г-на П, вытекающей из этого фундаментального труда, можно добавить много про его дефективность как менеджера, но одной этой системной вещи достаточно, чтобы понимать необходимость его смены на посту президента.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Хорошо идем. Аккурат подошли к третьей области. нас ждет серия снижений ипотеки. Центр Москвы и места после сноса будет застраиваться П 44 ТМ 25 со 132-139 метровыми трешками Для лучшего осуществления этапа №4
Очевидно одно, это событие тектонического масштаба, призванное похоже развернуть падающий три года подряд рынок и поддержать вторичку. Всю предыдущую аналитику по рынку недвиги в Москве нужно переписывать с учётом новой реальности. Инвесторам в замкадие, апартаменты и новостройки в промзонах остается посочувствовать...