Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 мар. 2017
Alexey Moskva
Как скажете ))
Итак.
Фили-Град. Во всех отношениях прекрасный. Перспективы там самые радужные. Инвесторы в плюсе. В БОЛЬШОМ плюсе. Вторичка же на родных Филях, а особенно в районе Филевская Пойма стоит мертво ....вроде года по 2 продают, и никто брать не хочет. И я не захотела. Это не инвестиция будет, а печаль. Купили "коробку" в Фили-Град )) Я знаю точно, что если вдруг надо будет потом продать - я ему продам. С хорошим ремонтом - купят.
По другой сделке всё намного печальней....Я НЕ МОГУ купить клиентке однушку с ключами в марте в ЖК "Бунинские луга" по причине полного отсутствия оных. Скупали этажами...И все инвесторы будут в плюсе. Всё равно.
Но я фанат всего нового...
Читала когда-то давно интервью Елены Батуриной. О Венеции. Где писала она об оном месте что-то вроде "Какая гадость и тлен и гниль. КАК этим можно восхищаться?" Согласна полностью ))
Ни для инвестиций , ни для жизни "дряхлый фонд типовой хрущ" категорически не подходит (имхо)
Что касается понятия "Динамика продаж-вторичный рынок" , предполагаю, сейчас уже "сядем в лужу". Звонки - ПРОДАЙТЕ! Объекты СТОЯТ. Я давно уже не спрашиваю граждан , чего они там ХОТЯТ. Рынку всё равно. Выше - не будет.
Как скажете ))
Итак.
Фили-Град. Во всех отношениях прекрасный. Перспективы там самые радужные. Инвесторы в плюсе. В БОЛЬШОМ плюсе. Вторичка же на родных Филях, а особенно в районе Филевская Пойма стоит мертво ....вроде года по 2 продают, и никто брать не хочет. И я не захотела. Это не инвестиция будет, а печаль. Купили "коробку" в Фили-Град )) Я знаю точно, что если вдруг надо будет потом продать - я ему продам. С хорошим ремонтом - купят.
По другой сделке всё намного печальней....Я НЕ МОГУ купить клиентке однушку с ключами в марте в ЖК "Бунинские луга" по причине полного отсутствия оных. Скупали этажами...И все инвесторы будут в плюсе. Всё равно.
Но я фанат всего нового...
Читала когда-то давно интервью Елены Батуриной. О Венеции. Где писала она об оном месте что-то вроде "Какая гадость и тлен и гниль. КАК этим можно восхищаться?" Согласна полностью ))
Ни для инвестиций , ни для жизни "дряхлый фонд типовой хрущ" категорически не подходит (имхо)
Что касается понятия "Динамика продаж-вторичный рынок" , предполагаю, сейчас уже "сядем в лужу". Звонки - ПРОДАЙТЕ! Объекты СТОЯТ. Я давно уже не спрашиваю граждан , чего они там ХОТЯТ. Рынку всё равно. Выше - не будет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.03.17, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2017
Alexey Moskva писал(а):лфз38 писал(а):Alexey Moskva
А что мы должны были делать по-Вашему?
срочно принять меры в виду изложенного и:
1. инвестировать в новострой
2. сбыть новостройку
3. рекламировать новострой
4. переехать в новостройку
5. еще прикупить новостроя
6. обсудить все действия из выше перечисленных, и определиться, чего делать не надо было в первую очередь
7. снести новострой
8.______________________________________
Ваш вариант
Обсудить хотя бы один новострой рядом с Вашим домом.
1. Что происходит на стройке
2.Когда был старт
3. Какие цены на старте
4. Сколько квартир в комплексе
5. СКолько продали
6. Ккая динамика цен
7. Какие перспективы.
Вот это вот хоть какой-то анализ.
не было такой идеи
мы говорили строго по той теме, которая была заявлена, Шкуматов - потребитель, я - риэлтор, явление - пустые окна в инвестиционном жилье и ужасное качество строительства, для пирамидального внедрения в жизнь которого изменили сознание потребителя
Вот тема - кто и как изменили наше представление о жилье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Направление было заданно изначально, в следствии этого и легкий флуд возникший в теме...
Не пойму чему так некоторые удивлены...
Обсуждать то нечего...
могу только сказать, что эту "болтовню ни о чем" риэлторы и маркетологи уже вчера растащили веером по всем новостным и отчетным статьям
мало кто из них может сказать СТОП этому ужасному явлению - дешевый человейник в поле - а мы с Шкуматовым -смогли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):дешевый человейник в поле
Это Восточное Бутово от ПИК ! Только не так уж там и дешево.
01 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Направление было заданно изначально, в следствии этого и легкий флуд возникший в теме...
Не пойму чему так некоторые удивлены...
Обсуждать то нечего...
могу только сказать, что эту "болтовню ни о чем" риэлторы и маркетологи уже вчера растащили веером по всем новостным и отчетным статьям
мало кто из них может сказать СТОП этому ужасному явлению - дешевый человейник в поле - а мы с Шкуматовым -смогли
Как работают многие маркетологи, журналисты, сми и другие вы прекрасно знаете...
Я тоже...
Вопрос кто скажет...
А есть в этом правда или нет, это вопрос...
01 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):не было такой идеи
мы говорили строго по той теме, которая была заявлена, Шкуматов - потребитель, я - риэлтор, явление - пустые окна в инвестиционном жилье и ужасное качество строительства, для пирамидального внедрения в жизнь которого изменили сознание потребителя
Вот тема - кто и как изменили наше представление о жилье
Я так из видео и не понял купил ли Шкуматов хотя бы одну квартиру или нет, или он их судит по принципу "вчера Мойша напел"
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 мар. 2017
Конечно, новый современный дом лучше дряхлого. Но как быть с локацией? в частности теми районами, где НЕЧЕГО купить нового? Нового в том смысле, что прям новостройку, которую сдадут сейчас и там никто не жил:) предположим оптимистично, что качество прекрасное было бы (наивно, но это же гипотетически). ну вот и что делать? Если надо ТАМ ? ничего покупать старое. Хотя бы не панель, если повезет и в районе есть кирпич не 5эт.
01 мар. 2017
Тут кто-то писал о положении "не айс" у ФСК Лидер....Мне чтоб нормально с менеджеру с клиентами попасть - нужно ни свет ни заря приезжать! И то не факт, что не попадешь в эти безумные очереди. Это о ЖК "Сколковский". Главное, когда 1-ю очередь строили, ничего подобного не было...Всё спокойно и без толчеи. А вот теперь...((((
01 мар. 2017
Fontanera
Потому и круг покупателей сильно сужен "местными" с жесткой привязкой к локации. Остается вся эта альтернативная тягомотина без денег (от слова совсем) и с разъездами/съездами.
Потому и круг покупателей сильно сужен "местными" с жесткой привязкой к локации. Остается вся эта альтернативная тягомотина без денег (от слова совсем) и с разъездами/съездами.
01 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):мало кто из них может сказать СТОП этому ужасному явлению - дешевый человейник в поле - а мы с Шкуматовым -смогли
И что теперь, строить в полях перестанут?
Ну сказали вы с Шкуматовым "СТОП" на никому неизвестной радиостанции. И что?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.