Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
поэтому приветствую Сбер, возложившего на себя такую почётную обязанность

Сбер как изучал( смотрел) документы,которые ему дали,так и смотрит. Даже для своих заключений. Никуда из офиса там никто не ходит и ничего дополнительно не берет.

Ты видел у меня 2 документа на одну и ту же квартиру? Вот и я про то - по электронке - чистая, по бумаге - в судебном споре.
А Сбер такое не увидит, если даже у начальника регпалаты на мониторе, куда идет запрос из Сбера - чисто.
А там - судебное разбирательство...Хорошо, что оно закончено давно уже, но бумагу о снятии не прислали.
Сделка завершена, запись снята документом из суда. Начальник регпалаты в ...ммм...легком замешательстве. А могла бы и без кресла остаться за такое веселье в территориальном ведомстве.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 10.03.17, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
10 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Антон, важно то, что они декларируют чистоту.

Оль, какую чистоту? Пример я привел, Антон был у меня и документы видел.
Как и писал ранее - пара вот таких проколов, пара скандальных передач и кирдык сберовской конторе, им проще закрыть, чем отмываться.
10 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
andrewst0 писал(а):
Если не фейк - то пора их на свалку.... технологии - в кунсткамеру .

Не фейк. Там нет ничего,технология одна - наша миссия - комиссия(с). На людей, клиентов и пр. давно наплевать. Но они туда идут, колются, но идут. Их выбор.

Там, на мой взгляд, и технологиями не пахнет. Кроме одной - отъем денег у населения...

Да и имеющиеся эти...."технологии" настолько кривые, что жуть просто. И пользоваться как следует не учат, не говоря о самих кривых "технологиях"...
10 мар. 2017
Илья Шкоп писал(а):
Кстати, заметить козырёк ума не надо. А на сколько будет дешевле такая квартира, выходящая окнами на подъездный козырёк?
На 1 рубль, на 100.000. рублей, на 1% от цены квартиры, на 5%. На сколько?

Ладно, не будем ссориться)

А вы уверены что любой козырек конкретную имеет цену? все-таки ценность квартиры в каждом отдельно взятом доме и в каждой сделке очень разная.
Кто-то ни за какие деньги не купит этот козырек, а кому-то это будет абсолютно без разницы - он вообще на первом этаже всю жизнь прожил.
Не вижу тут ценности сакральных знаний риэлтора о козырьке.
Вот проверить квартиры в цепи альтернативы, продумать доступ к ячейке, согласовать действия многих людей, вовремя освободить квартиру от проживающих, порекомендовать разорвать альтернативу и при этом в срок купить то, что нужно и проверить покупку четко с пониманием всех возможных рисков - это стоит хороших денег.

Вы правы в одном - если человек не умеет прочитать договор, то никто не виноват. Кроме него самого.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.03.17, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
в каком подвале кто сидит?

Изображение

Все-таки приятно, что я в вас не ошибся. И о том, кто и где сидит, вы судите по внешнему виду здания. :lol:

Это инком новые черемушки
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
10 мар. 2017
"Договор на оформление СДЕЛКИ без подбора"

Такой формы в инкоме нет. Это либо отсебятина актеров, либо отсебятина работника инкома или юриста.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
10 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Уля-ля писал(а):
Не исключено что сюжет заказали конкуренты Инкома

Где такую траву продают? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Шутки шутками, а бывает такая экзотика.
Мне как-то офис в 7.30 понадобился. Директор приполз в 7 утра, я так же к 7.
Подхожу к офису. Смотрю там на крыльце, на ступеньках бутылки из-под пива расставляют, два каких-то потрепанных мужика стоят курят и девица на телефон это все снимает с радостными воплями:"Смотрите как агентства работают. Полдень на дворе, сотрудники пьют, а мы им доверяем" и т.д. Я эту троицу то же снимать на телефон начала и предложила им навестить ближайшее отделение милиции (тогда еще милиция была). Они сразу же смылись. Бутылки за ними уборщица потом выносила.
Видимо блогерам каким-то не спалось в 7 утра и хотелось чего-нибудь жаренного.
10 мар. 2017
dimakler писал(а):
Такой формы в инкоме нет.

В инкоме просто оформление как услуга есть.
В сделке такое несколько лет назад попадалось. В альтернативе кто-то их нанимал на голое оформление.
Она сразу нас всех предупредила, что у них только оформление.
10 мар. 2017
Из этого репортажа понятно только одно - у покупателя что-то случилось и может быть закончилось чем-то нехорошим.
Покупатель предполагает, что это как-то связано с инкомом, но не факт, что это так и есть.
Если косяк за инкомом, то покупатель это докажет в суде.
Если нет, то покупателя... ждут дважды тяжелые времена.
Человеку принять ответственность за свои поступки, что это именно свой собственный поступок повлек какие-то последствия, то же бывает морально нелегко.
10 мар. 2017
dimakler писал(а):
Это либо отсебятина актеров, либо отсебятина работника инкома или юриста.

Если это Маша из Щелковского ... там отсебятины быть не может. Мы ее уговаривали (на что - не помню, но на что-то нормальное и реальное) ВТРОЕМ. Втроем, Карл. Я, агент Инкома и начальник отдела Инкома. Какую-то фразу внести в доп.соглашение. А она стояла на своем, как Штирлиц. И пока ей не дали добро откуда-то сверху, она не дрогнула.

А если это было просто оформление ... скажем разъезд трешки на две однушки, трешкой и однушкой занимался Инком, а второй однушкой нет - но все ОФОРМЛЯЛ Инком ... так вполне. В этом случае кривизна доков их не волновала ни разу. Их задача - сдать, зарегистрировать, получить. Аллес.

Но тогда совершенно непонятны крики пострадавших - верните НАШИ ДЕНЬГИ!!! Какие деньги-то? И почему речь постоянно идет об афере? Оформили и оформили, большое дело. Афера то в чем заключалась? В том, что у квартиры был другой собственник? А где он был-то? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.